Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Швеция

, Снежная Швеция
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 8 2020, 12:45

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Не нашла темы "Норвегия", поэтому выставлю видос здесь. Потому что в принципе, ситуации в странах если и разнятся, то только в деталях.

^
Ember
Відправлено: Feb 12 2020, 07:20
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата
Мне кажется, дело также в расположении страны. Впрочем, у России есть доступ к огромному количеству водоемов - не знаю, почему маленькая Норвегия при этом производит рыбу лучше. Я сама не пробовала российскую, но верю тебе на слово.)

Дело в том, хотят ли люди работать
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Feb 12 2020, 15:20

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Марьяна уху ела, это да, не все хотят пахать.

Надо отдельную тему для Норвегии создать. Что касается видео, то кое-что там интересное, а кое-что - личное мнение, ни на чем не основанное. Отдельные моменты - неверная или неполная информация.

Все знают, что в Норвегии высокие налоги. Но и зарплаты там тоже выше. Все надо считать и сравнивать. То, что мужик купил бекон по 25 евро за кг - ни о чем не говорит. У нас на севере страны 1 ананас стоит $25 - наверное, надо пойти сделать видео о том, как плохо тут живется. То, что в Норвегии зарплаты людей в открытом доступе - вранье: https://www.skatteetaten.no/en/person/natio...ional-registry/ - только гос. структуры, налоговая, страховые и другие компании имеют доступ к этому.

Этому товарищу мило обсуждать это, потому что он уехал во Францию. Франция - это тоже страна с достойным уровнем жизни. Но он забыл рассказать о том, на что тратят налоги в Норвегии. На соц. программы, здравоохранение, образование и другие вещи. Где о том, что норвежцы учатся бесплатно, живут бесплатно (субсидировано) и получают стипендию каждый год? Где информация о том, что медицина бесплатная? Где о том, что дет. сад сильно субсидирован и родители почти ничего не платят? Где о том, сколько в Норвегии программ для желающих открыть бизнес? Во Франции многое из этого тоже есть, поэтому ясен пень ему классно: свалил из одной отличной страны с высокими налогами в другую отличную страну с более низкими.

По поводу того, что в Норвегии промывают мозги и тоталитаризм, и что Норвегия 2-ая или 3-я по тоталитаризму в мире как и Северная Корея - это лол. То, как он возмущается, что в документах на ребенка спрашивают о второй матери - тоже смешно. =lol=
^
Huntress
Відправлено: Nov 2 2020, 12:47

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

очаровательно, фото by я от 2019, Сольна:
Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0742 ]   [ 22 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:55:10, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP