dovelet, понятно, интересно было почитать.
Цитата (dovelet @ Feb 3 2018, 09:08) |
По поводу старбаксового кофе я не в курсе. У нас ни разу не была. Вообще кофе пару раз в год пью, но американский вариант мне нравился. Только я кофейные напитки пью, если пью, а не кофе. Всякие белые моккачино, со сливками, карамелью и всего побольше. это ж так, баловство, а не кофе. Аааааа,, захотелось прям. А низя. |
Низя по состоянию здоровья или здоровый образ жизни ведешь? В любом случае, я пока не переехала на запад, тоже не пила кофе: как пойду куда-то - подсовывали черный или с каплей молока. Жила 17 лет и считала, что кофе - жуткая гадость. А в Америке кофе некрепкий, и большинство людей пьют его с большим количеством молока, потому что сам по себе черный - для многих слишком горький и невкусный. Я с возрастом научилась пить кофе из эспрессо-машины и разбавлять его молоком, да еще и пить все это без сахара. Но так я тебя на 100% понимаю - сама ОЧЕНЬ люблю фраппучино, макиатто, латте и так далее. Там кофе и других добавок больше, чем кофе.)
Старбакс, кстати, этим знаменит - у них очень много таких вот кофейных напитков. Если вдруг соберешься, то рекомендую холодный карамельный макиатто. Или горячий - не знаю, какие напитки ты любишь.) Если карамель - не твое, то можно ореховый попросить, или шоколадный.
Цитата (dovelet @ Feb 3 2018, 09:08) |
У меня нет вафельницы. И потом, мне кажется, там рецепт теста особый. *задумчиво* ну, должен же он быть? секретный, передающийся бельгийцами из поколения в поколение... |
Да, должен быть особый рецепт, наверное.) Точно так же, как итальянцы делают пиццу по особому рецепту, так и бельгийцы наверняка вафли пекут.
Я вафельницу давно выбросила и не хочу покупать. Потому что делать 1 вафлю на завтрак, а в ней чуть ли не 1,000 калорий. Мучная, тяжелая для желудка, да еще и не такая вкусная, как бельгийская... Нет, не надо мне вафельницу.)