Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Дэвидом. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Kelpie @ Oct 16 2005, 06:46) |
Скакзала я такое на каком-то форуме ГП , меня от всей души послали! Не знаю, чем она им не понравилась(( |
Цитата |
Natalya Дата Feb 18 2007, 19:44 Главное, что Тьюлис передал характер Люпина :интеллигентный, совестливый, чувствительный к боли других людей. И вообще правильно Ро поставила условие создателям фильма: брать только английских актёров (слава богу, без Хью Гранта ), они более реальны, как в жизни, а не одни пресные красавцы. |
Цитата (Natalya @ Feb 18 2007, 11:44) |
Главное, что Тьюлис передал характер Люпина :интеллигентный, совестливый, чувствительный к боли других людей. И вообще правильно Ро поставила условие создателям фильма: брать только английских актёров (слава богу, без Хью Гранта :D ), они более реальны, как в жизни, а не одни пресные красавцы. |
Цитата (Lithium @ May 11 2007, 12:11) |
Да, верно. Он мне сразу понравился. Люпин чистой воды. Я даже этого героя ещё больше полюбила. Идеальный актер для этой роли (если сравнить с другими, да и вообще). |
Цитата |
Да он идеален!!! Мне он понравился еще после Полного затмения. Правда там он несколько лысоват, но обояние так и прет. Талант есть талант. Особенно люблю клип на темку Люпина с песней Полнолуние. Просто улет! |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 4 2007, 07:49) |
Не-не... он отлично подходит для роли Люпина. Роль доброго, милого дядечки и он прекрасно с ней справился! Тьюлис - это хрестоматийный Люпин, имхо! :) |
Цитата (Чуча @ Sep 3 2007, 18:02) |
Мне он понравился еще после Полного затмения. |
! | Убедительная просьба, мнение обосновывать. Иначе - *. Я предупредила. |
Цитата |
ненаю,я лично считаю,что как Люпин он супер! играет хорошо |
! | Флуд. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |