Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:09
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ну че? давайте и дальше топить за Италию... вроде как никто не сказал еду.. Блиииииин, а какая жрачка в Италии, это что-то!!!!! самая простая дешевая пицца сто очков вперед даст пицце из наших ресторанов )). а какие там сыры и колбасы.. мммммм, блин, меня за уши было от прилавков не отащить )). |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:14
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а мы, лоси.... мы так и не попробовали пиццу в Италии =smile_cry= ну, вот как-то так получилось... потому вру всем, что мы "вкушали искусство" =megalol= а ещё именно в Риме я просекла такой кавай, как вечерние экскурсии. Всё же дневной и вечерний облик города ооочень отличаются |
|
Satine |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:14
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Atlanta Holmes, я не фанат прошутто, мне хамон больше по вкусу, но буратту я люблю) Желатерия для меня тоже уже усреднённый показатель. Могу пересказывать только мнение знакомых. Маникюрщица моя пела дифирамбы итальянской пицце. А я очень бы хотела побывать в гастро-туре по Тоскане. :wub: |
Адажио |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:15
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
А че там за еду говорить? В ресторанах чет не впечатлила. Еда и еда. В тратториях довольно вкусно. Но в Хельсинки еда вкусней. Пицца не сказать что не понравилась, но у нас я ел вкусней. Колбасу не люблю. Получается от еды в Италии впечатление - самок вкусное мороженое. Это все. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:17
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а, про еду... помнится, привезла я кусень пармезана - сама им не оч.прониклась, потому разрезала и подарила кум едва не рыдал от щастя =lol= |
|
Satine |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:18
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Наверное потому что его надо в пасту добавлять, а не так грызть :lol: |
||
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:22
|
||
ну, я не совсем варвар хДД я его не грызла - я его натирала!)) но мне сам вкус как-то не вкатил мне оч.советовали им яишенку посыпать, мол мимими и обожемой! но не сложилось... |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:31
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
блин, ну вы же что-то при этом ели?! Нельзя же не есть несколько дней... в Италии на каждом углу пицеррия, и в большинстве случаев они просто отличные в сравнении с нашими.. Боги мои, яду мне, яду, а какие там ПАСТЫ!!!! Ааааа... держите меня!!! такого в России точно нет! И мой любимый голубой сыр именно такого вкуса каким он и должен быть, а не как какашка... А еще я впервые там попробовала маленькое шампанское: 0,3 бутылочка. Мы как раз там праздновали НГ.. Пивом заливаться было как-то не комильфо.. А такие бутылочки отлично выручают, особенно когда приехал и гуляешь по улицам )). |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:33
|
||||
не, ну чота ели, то да... макарошки там какие местные, салатики... но до пиццы не дошли как-то((
это ещё какое-то сырное извращение? |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:34
|
||
странно, значит ты не особый гурман и не оч хорошо различаешь вкусы.. Но российский сыр не идет ни в какое сравнение с итальянским.. увы, но качество продуктов из которых готовится еда в Евросоюзе на порядок выше.. а мороженое да, у них очень интересное и с самыми неожиданными вкусами. Я лично пробовола мороженое из щавеля и сирени )). Мне оч понравилось, своеобразное, но я люблю всякую дичь ) |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |