Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Jan 27 2018, 16:34
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Не знаю, все может быть. Показати текст спойлеру Про уху: это действительно вкусно, особенно с их черным хлебом, намазанными маслом. И вообще, красную рыбу в Финляндии обязательно надо употреблять в любом виде. И с собой попытаться протащить по-максимуму. :D Одни бутерброды с вяленой сёмгой в магазинчике у границы чего стоят... Ммммм... |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Jan 29 2018, 14:53
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
Вы здесь так вкусно обсуждаете еду) Адажио, сегвей?) Показати текст спойлеру А как же финские озера? Долина Муми-Троллей? Да и сами Муми-Тролли) Неужели никто не хочет побывать на финских озерах, контраст зеленого и синего цветов, речной круиз по внутренним водам и просто природа! Рыбалка, сплавы, походы! Сколько возможностей! А зимой и каток на озере можно устроить) И лично меня больше вдохновляют не сами Муми-Тролли, а их необыкновенные дома, которые я бы с удовольствием посетил) |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 29 2018, 15:11
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ворчунишка, эти мумии стоят домуммя *мрачно* сувениры, говорю, дорогие с этими муммями. но чаи попадаются неплохие. называются: напиток мумми-мамы. по поводу озёр и прочего. я не любитель, а так - по нашу сторону границы природа такая же, ладно к ходил одинаково. печально то, что до недавнего времени снять домов "там" было дешевле, чем в области "здесь". |
|
Адажио |
Відправлено: Jan 29 2018, 17:11
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Ворчунишка, да, он самый. Сегвей. Вот примерно так цугом друг за другом и ехали финские бабульки. Только без касок. На озерах я не был. О мумми троллях не слышал. Может, потому что цель посещения Финляндии была другая. Но со страной познакомился. И летом скучаю именно по Северной Европе. Вот там бы я проводил каникулы и отпуск. Не на юге. |
|
Sanna |
Відправлено: Jan 29 2018, 18:18
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 18040 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
а вот меня как-то мумми-тролли с детства не так, чтоб интересуют да, забавные зверики нарисованы - этакие упитанные гиппопотамчики но читать/мультики смотреть как-то не тянет плюс слышала краем уха, что последние книги про мумми не так уж даже, чтоб детские... |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |