Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:23
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Откопала фотощки. Маленькие, потому что 2009 год. Не помню даже, щитоу там такое. Но там и Прага, и Оломоуц. Показати текст спойлеру Додано через хвилину
в Амстердаме на таком была. Нормусик) |
||
|
Sanna |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:25
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 18040 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
собор св.Витта! :wub: у меня от подъёма на колокольню осталась сувенирная монетка, на которой кажись оттиснуто изображение колокола но это не точно ща пойду пошукаю ту монетку |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:25
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
какие гондолы, Шеда... они овер до фига стоят... это для мажоров )). нужно кататься на небольших катерах - стоят не дорого, эти катера работают как городской транспорт, связывают между собой разные острова.. на них у местных даже проездные карточки есть, для туристов канешно дороже, но не сравнить с гондолой.. в 2к12 году что ли... на гондолу был билет за 70-100 евро, а на кораблик за 1,5-2 евра.. Чуешь разницу.. И посмотреть город с воды, который по сути и стоит на воде, это оч красиво )).
а вот зря... там можно смотреть разные прикольные картиночки ))
он очень красивый - пусть тебя это утешит =lol= |
||||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:27
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
но если он слишком маленький.. то зачем туда идти.. Если там одна комната... можно деньги и время куда более с толком потратить ) и потом я не большой фанат лего, но в большой интерактивный музей я бы сходила ) |
||
|
Sanna |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:27
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 18040 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
верняк - на одной стороне колокол с датой - 1549 и надписью Zvon Zikmund а на второй фасад самой колокольни. Написано, что её высота 96,65м и там 287 ступенек мамадарагая.... то-то нам тогда так гхырово было =megalol= |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:28
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Два или три помещения. Столы, на столах здания, я 163 см ростом, вот они примерно такого же размера)) Мне понравилось, но папа, с которым я ходила, смотрел на все скептически :lol: Для него, видимо, был маленьким, а мне норм, я бы еще раз сходила, забавно и интересно, особенно с мужичком этим и с ребенком можно поговорить-поболтать, что-то спросить, он расскажет. А, кстати, у него в "закрытых" зданиях (которые без разреза) можно поднять любой этаж, и там будет комната, и в ней какая-то реконструкция с персонажами. Круто! Ну и в открытых тоже видно кто че делает на каждом этаже. Показати текст спойлеру Додано через хвилину
в цитатник %) |
||||
|
Sanna |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:30
|
||||||||
а, эти... вапоретто вроде, не? всё равно нунафиг. А ну, как он поломается и придётся вплавь до берега добираться?! я плавать не умею!!! :hystericss: поэтому предпочту твёрдую землю
ах ты ж......Атланта!
и это запиши. отведёшь
а я вот никак не вкурю... опять же, наверное, из-за воды это не моё хДД не понравилось мне |
||||||||
|
Supreme |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:32
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Ну и зря. Я дважды в Праге была и дважды посещала экскурсию Sandeman не сочитите за рекламу. Значит суть в том, что за экскурсию ты как бы ничего не платишь, но даешь в конце чаевые экскурсоводу (я обычно 5 евро даю). Длится экскурсия обычно 3 часа и она пешая. Мне нравится, что там её ведут сами жители Праги и они рассказывают интересно особенности, например, нам объяснили, как работают часы на астрономической башне да и вообще много чего. После такого — сразу иначе на город смотришь.
Экскурсии на корабликах и правда не интересные, но вот катамаран арендовать или лодку — это интересно. Куда нужно, туда и направился. |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:43
|
||||||||
=tenderness= ну как? как быть в городе, стоящим практически полностью на ВОДЕ и не прокатиться в трамвайчике?! какое на фиг поломается.. там сотни туристов и пассажиров каждый день.. а вот на тебе он прям возьми и сломайся.. =sceptic=
всегда к твои услугам :eyebrows:
дык, такого у нас нет ((
но там самому делать ничего нельзя? в смысле собирать и играться? |
||||||||
|
Хайди |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:48
|
||
не-а |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |