Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna |
Відправлено: Jan 26 2018, 19:58
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 18040 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
збазибо вам обеим! зопесала. авось пригодится)))
экскурсиям мы сказали гордое "нет"! и предпочли вольно шататься по улицам. Сами себя сводили в Градчаны, ещё так удачно попали - на смену караула. Полюбовались солдатиками хДД вот чего мне, наверное, не дано понять - экскурсии на корабликах вот какой в них цимес? :hmmmmm: |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:01
|
||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
эээ, кто? прости, не узнала в гриме..
ну дык, ты наверное еще в каком-нить туристическом центре это все видела.. там всегда все дорого ). надо ехать на окраину города и заходить во всякие лавки старьевщиков, вот там могут быть интересные варианты ) |
||||
|
Sanna |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:04
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 18040 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
даю наводку =megalol= чесслово! первая картинка в гугле!!! хДД Показати текст спойлеру
ну, то да, неподалёку центральной площади. Ну вот именно так гадские чехи обустроили музей и магазин((( |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:07
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
оооо... не признала, каюсь, правда я таааааааааак давно его смотрела, что уже успела крепко забыть )) ну дык, естественно, что прям в музее аще будет в три дорога ((. так всегда, чехи ведь тож не дураки, и хотять деньгу забивать...
зависит от кораблика )). на американские авианосцы я бы сходила ). а ты в местном зоопарке была? Говорят он очень крутой)) |
||||||
|
Sanna |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:11
|
||||
=lol= =lol= так и запишем - Тлашу к военной технике не пускать! но вообще я имею в виду туристические кораблики, которые курсируют по реке туда-сюда мимо расположенных по берегам достопримечательностей и гид (аудиогид) заунывно талдычит какие-то факты
не, не было его в планах из забугорных зоопарков я ток в будапештском была, и это таки вау. и это таки не в эту тему)) |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:14
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Он маленький (пока что, по крайней мере, я была около полутора лет назад, но он очень быстро развивается), основан чисто по фану. В общем, отец семьи увлекается лего, дома собирал-собирал всякие замки крутые, реконструкции, здания, дома, в итоге арендовал небольшие помещения и разместил все это там. Ему сын помогает. Но вроде как у них там движ, так что, может, щас все гораздо масштабнее, хз.) Додано через хвилину
Было дело, но что-то даже ничего конкретного не могу вспомнить, лоль. |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:16
|
||||
ну че сразу-то не пускать-то =tenderness= я мож чисто ради научного и академического интересу.. не смотрела орел и решка, где регинка по авианосцу ползала? очень интересно было ).
вау, ты че? Как можно быть в Венеции и не прокатиться на кораблике?! Это ведь маст хэв!!! Это особое обзор города.. Тоже самое и про Питер можно сказать, хоть раз но надо прокатиться )). Это интересно и фоточки потом крутые можно в инсту выкладывать =girl_eyebrows= |
||||
|
Sanna |
Відправлено: Jan 26 2018, 20:20
|
||||||
Хайди, спасибо. возьму на заметку)))
не уверена... мошт и смотрела хз
да как два пальца! была и не каталась! привезли меня на остров на относительно стабильном катере и алибидерчи! не хватало мне ещё этих ваших не внушающих доверия гондол... =smile_cry= я и ножками оч.хорошо топтала местные камни в Венеции у меня было другое разочарование - мы не попали в дворец дожей((( отменили экскурсию, ыыы
у меня нет инсты, лоль... |
||||||
|
Atlanta Holmes |
|
||||
а я вот сразу в зоопарк и океанариум и в террариум всегда иду, у меня это особый пункт программы ). В праге говорят он очень большой и, главное, очень либеральный по отношению к животным, они в оч хороших условиях содержаться и потом у них очень интересная коллекция ).
оу, не знала ). он слишком маленький? Стоит туда сходить или нет)? |
||||
|
Sanna |
|
||
давай, дуй на разведку! :go_on: потом приеду и ты меня туда отведёшь |
||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |