Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2018, 02:37
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Спасибо, ты меня успокоила. Мне маман еще дважды делала переход цветов дома (омбрэ). Оба раза получилось отлично. А потом она взяла и сама себе волосы так покрасила, плагиаторша. Sunset Sarsaparilla, мне кажется, у тебя очень правильные приоритеты касательно экономии. На счет органической косметики... Смотря какая косметика. В наше время слово "органическая" часто лепят на все подряд, лишь бы продать дороже.
Это в тридцать с чем-то??777 Какой кошмар. Не осуждаю, просто страшно это - так рано начинать.
А какие, если не секрет? Мне мама как-то ляпнула, что если бы она знала раньше, то стала бы заботиться о коже еще лет в 20. И что, по ее мнению, оливковое масло - лучше всего. Где-то год назад я каждый вечер перед сном мазала лицо оливковым маслом. Клянусь, что кожа выглядела потрясающе.)) Но потом у меня закончилась бутылка дорогого греческого масла, а пока я купила следующую, уже как-то отвыкла и было лень продолжать. Обломала сама себя, в общем. |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Feb 3 2018, 15:45
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Sunset Sarsaparilla, хороши качеством. Китайские тоже. Пэйджик, мои текущие запасы. Некоторые, правда, я впервые взяла на пробу. Как вариант, после использования могу описать свои впечатления. Показати текст спойлеру Додано через 6 хвилин Пэйджик, ну в 30 с чем-то. Я думаю, раньше 36-38 прибегать к инъекциям не буду. И то, начну с кислотных филлеров в глубокие морщины. Хотя, черт знает, как организм себя поведёт. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2018, 19:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, упаковки в самом верху выглядят няшно.) Напиши нам потом, какая из всех масок тебе больше всего понравилась.
В 36-38... :sweat: А может, нафиг все это? Даешь натуральную красоту? Мне маман недавно сказала, что может, со временем ей надо будет ботокс делать. Я на нее посмотрела - она в свои 48 выглядит на 35 или даже младше. Ботокс, блин. Я вообще считаю, что чем старше женщина, тем красивее и привлекательнее она становится. Как хорошее вино длительной выдержки.) Быть молодой и красивой - тоже отлично, но в седеющих волосах и морщинах есть свой шарм. Но я понимаю, что не все так считают. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2018, 05:01
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, не знаю))) пока мне нужды в этом никакой нет, так чего загадывать? Начинают же не с возрастом определённым, а по показаниям. Есть женщины, которые в 30 с хвостиком из-за морщин выглядят под сорокет. Ну, такая досталась кожа. А быть надо такой, как себе нравишься, а не как об этом кто-то судит. Нравишься с ботоксом — коли ботокс, только врача хорошего найди. Ничего зазорного в этом нет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 4 2018, 06:14
|
CopyCat, соглашусь. Но меня все равно тревожит, что некоторые молодые девушки с 20 лет начинают делать уколы и ложиться под нож, совершенно не разбираясь, что они творят. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 4 2018, 08:55
|
||
Да их проблемы, ну? :smile_ogo: |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 4 2018, 20:00
|
CopyCat, их, их. Лишь бы мы и наши близкие таким не занимались. Я понимаю, когда у человека кривой нос и хочется это исправить. Или очень тонкие губы, например. Но уродовать совершенно нормальную внешность - зачем? |
|
Satine |
Відправлено: Feb 4 2018, 21:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Елена Крыгина в Инстаграмме выставила видео о том как она сделала губы, и знаете это выглядит очень ... аргументировано. Я на самом деде тоже задумалась о том, чтобы сходить к косметологу. Нет, губя я не хочу делать, но проконсультироваться хотела бы, потому что я вижу, что измененя есть. Хотя, как и Копи, мне в этом плане очень повезло с генетикой. Подруги до недавнего времени поражались, что нет морщин, только крошечные мимические. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2018, 01:47
|
Satine, мне мама постоянно советует посмотреть ее видео-уроки на Ютубе. А я предпочитаю других влогеров. Если хочется и нужно - надо делать, или хотя бы планировать. Лишь бы не в ущерб себе и плюсом к самооценке. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |