Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 23 2018, 10:06
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сюжет сосредоточен на двух обычных родителях, чьи дети открывают в себе сверхъестественные способности. Из-за этого семья вынуждена скрываться от правительства, настроенного враждебно по отношению к мутантам. Они присоединяются к подпольной организации мутантов и начинают свою борьбу за выживание Основано на персонажах Люди Икс Стэна Ли и Джека Кёрби |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 23 2018, 10:08
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я чот тему не нашла. Начала смотреть в перерыве от нелюдей, хотелось что-то такого полумутантского. Не знала, что сериал "по мотивам" людей икс, хотя в итоге мне это зашло еще больше. Теперь хочу второй сезон. Но начала, чесслово, со скрипом. Втянулась только серии на третьей или четвертой. Динамично, истерично, местами вопрошаешь "шозадичь" - всё как мы любим. Персонажи понравились. И завязка на родительские отношение с каноничным персонажем тоже привлекла. Смотрел кто-нибудь? |
|
Сильвия Грей |
Відправлено: Mar 10 2018, 19:10
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Люблю подобные сериалы, сверхлюди, мутанты и прочее в этом духе) Идея понравилась весьма интересные персонажи и способности, сами дети Лорен и Энди мне как-то особо не понравились, не знаю просто на протяжении всего сериала я пыталась разобраться нравятся они мне или больше отталкивают, как-то к итогу не пришла, но есть второй сезон, который когда-то да выйдет вот и буду разбираться) Я в восторге от Полярис и от ее парня, просто это так обворожительно красиво, когда они прикасаются друг к другу, прям волшебно) И девушки, тройняшки которые И как они меня бесили в начале, а потом они меня просто сразили своей синхронностью, таким каким-то особым шармом, и они мне стали безумно нравиться |
|
Нова тема |