Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Jan 22 2018, 19:59
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ну конечно же Федука большинство узнало после "Розового вина" с Элджеем. Я знакома с ним со времён "Околофутбола". Показати текст спойлеру Сейчас так размыты границы жанров, даже не знаю, можно ли Федука назвать хип-хоп исполнителем. Но звучит прекрасно. |
|
Индифферентность |
Відправлено: May 14 2018, 01:52
|
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
Тоже знакома с ним с той давней поры, поэтому есть с чем сравнить) Думаю, он сделал правильно, что начал с другого, так как сейчас этот стиль многим нравится, музыка ритмичная, танцевальная. У него отличный голос и он явно умеет его красиво подать, только треки слишком однотипные и быстро надоедают. Пожалуй, "Хлопья летят наверх" не отнесу ко всем, так как действительно классная, но даже в ней есть постоянно повторяющиеся слова, из-за этого быстро теряешь интерес к песне. Еще выделю "Tour de France", фиток с парой ребят, вот она долго не надоедает за счет качевого минуса.) В основном, треки из старых альбомов крутые. Но так как это только начало его нового творчества, надеюсь, мы услышим что-то действительно годное от Феди. |
|
Sector |
Відправлено: May 8 2021, 19:34
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Наверное, все же нет. Скорее, попса. Розовое вино, конечно, слышал. А все остальное розовее розового вина. |
||
|
Нова тема |