Сторінки: (45) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айка Поттер_mult |
Дата Jun 13 2012, 07:31
|
||
Offline юНая мисс РАВЕНКЛО Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 130 Користувач №: 72920 Реєстрація: 7-June 12 |
Я с вами полностью согласна!!!! Я сама об этом мечтаю, но из-за нашего Министерства Образования, которое напридумывала всякую ерунду... Вот такие вот дела |
||
|
Лилиандил |
Дата Aug 23 2012, 14:58
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Айка Поттер, ммм...у нас проходят ГП в 5 классе. я помню как сама еще рассказывала о магглах... и о арагоге)) и властелин колец мы проходили, и дориана грея.. кароче все те книжки которые я очень сильно люблю... поэтому мой любимый предмет в школе - мировая литература)) а Гп можно все читать, книжка ничему не навредит - она детская |
|
Coldness |
Дата Aug 23 2012, 15:01
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Ф Е Н И К С, да? Везуха.. Мы одного Симбада, или как там его проходим.... Я считаю можно. Это жизнь,хотя это спорный вопрос. Ведь там очень много жестокости... Хотя, ребёнок будет понимать, что зло в конце концов карается... |
|
Лилиандил |
Дата Aug 23 2012, 15:03
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Хладный демон, дааа... я читаю книжки по лит-ре с огромнешим удовольствием... бывают такие приятные моменты, когда только задали книжку прочесть, а я ее уже читала (сори за тафтологию)... как с "Дорианом Греем" например.. я его наизусть знаю... да книжка вроде детская но 7 я бы не рекомендовала.. она одна из моих нелюбимых.. никогда ее не перечитываю... |
|
Irene May |
Дата Aug 23 2012, 15:14
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 |
Ф Е Н И К С, дааа у нас бы так.да хрен.не получим) Про опрос вот что думаю-во первых запрещать просто не выйдет. Как родители запретят, если ребенок ходит в школу, значит есть Инет, значит есть библиотека и многое, многое... Далее. Смысл?Тогда уж не давать вообще.Вообще-то это неприятно-прочитать три книги и понять что дальше нельзя, чуете? Ну и наконец, в свете всего, седьмая книга вышла уже; гарри выживает!Зло повержено, добро победило-все правильно!Как раз после нее появляется чувство спокойствия-у гарри дети, они тоже пойдут в школу-и некого продолжения жизни... Вот так. |
|
Лилиандил |
Дата Aug 24 2012, 04:47
|
Ира Маккензи, вот за это 7 часть и не люблю... вот эта правильность.. но книги хороши несомнено, если знать границу между правильностью и естественносью.. меня вот например сейчас интересует. только несколько персонажей |
|
Фрэнки Финч |
Дата Aug 25 2012, 04:09
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Знаете песню Высоцкого "баллада о борьбе "? дети должны читать нужные книги, которые воспитают в них хороших людей. Эти книги могут быть грустными, несправедливыми... но уж лучше они читают книги, чем круглосуточно режутся в какую -нибудь игруху про зомби |
|
Huntress |
Дата Aug 28 2012, 12:54
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
а что такого пагубного для детей присутствует в 4-6 частях,чего нет в остальных? Конечно же можно. Фрэнки Финч, согласна. Сейчас вообще дети почти не читают книг. А еще 10 лет назад,в мое детство,все было совершенно по другому. И в этом,на мой взгляд, вина полностью лежит на компьютерах. Как говорится 2 ума совершенствуют, для миллионов лоботрясов. |
|
Кофейная ягода |
Дата Oct 28 2012, 17:05
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Можно и даже нужно.Сейчас такие дети, что просто "ох и ах". Пойдет только на пользу. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Jul 7 2013, 13:36
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Я думаю можно и нужно. Эти книги, они о дружбе и о том, что всегда есть надежда на лучшее. Что же касается смертей, думаю лет в десять ребёнок уже осознаёт,что жизнь не вечна, а ребёнок более младшего возраста вряд ли станет читать книгу, да и творчество Роулинг оно куда добрее многих фильмов и книг. |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |