Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Дата Nov 16 2005, 14:08
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Ну, под "что-то" - и "Капитал" Маркса подходит. И по количеству страниц тоже :) Только IMHO, даже если не говорить о пользе - вреда от "Гарри Поттера" безусловно меньше |
||
|
Maria Sana |
Дата Nov 23 2005, 20:32
|
||||||||||||||||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Ты меня с пантелыку сбила :blink: Хотя так оно и должно быть... жаль, что редко так бывает
Понять - это главное - с этим все приходит :) мораль называется :) О "дорбой волшебнице" даже что-то говорить странно - опять дело в понимании! Это не банально - это Правильно. И эта разница в детях... ??? ведь они же тем и отличаются от взрослых, что без стереотипов: им фиолетово, что взрослые называют "Добром", а что "Злом" - они обращают внимание на то, как взрослые на ети слова реагируют. Если они (взрослые) читают о разбойнице весело и задорно, а о доброй волшебнице с печалью, то дети Все Поймут! И о том, что любовь может приносить не только радость, но и печаль, и о том, что за цель надо бороться, и о том, что даже Добру трудно оставаться добрым пребывая в одиночестве... "добрую волшебницу" можно и пожалеть и это не будет банальным...
Все таки не сходиться :) (печальненько так) Если сказка - это точка зрения. То почему многие ее воспринимают по разному? :blink:
Взаимно. С тобой интересно спорить [/QUOTE] эх, родители! Бог миловал - любовь к фантастике и сказкам у меня от мамы :) а к размышлениям - от папы :) Хоть где-то это соединяется ;) Спорить всегда интересно :) :unsure: с умным человеком А оффтом в этой теме не грозит... ее и так стороной обходят... evening star, ты не "ненормальная", а человек умеющий чуствовать! @nn@, сын моей знакомой с работы читает ГП именно с 5-ти лет и воспринимает не однозначный юмор на уровне взрослых. P.S.: что я делаю не так? :blink: у меня цитировать не получаеться Це повідомлення відредагував Maria Sana - Nov 24 2005, 21:38 |
||||||||||||||||
|
silvestris |
Дата Nov 23 2005, 21:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я тоже не пойму, все тэги закрыты... А ты не копируешь-вставляешь текст? Вместе с тэгами? Це повідомлення відредагував Felina - Nov 23 2005, 21:11 |
|
Maria Sana |
Дата Nov 23 2005, 21:39
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
хам... хам... дошло... да! а письма тож. не доходят?... |
||
|
kittyl |
Дата Nov 24 2005, 21:01
|
Offline новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 7069 Реєстрація: 23-August 05 |
[COLOR=purple]Смотря какой возраст считать младшим... До 10 лет не стоит... А дальше все зависит от характера. Можно в 10 лет прочитать и ничего, а можно в 13 с хвостиком ... сильно увлечься =flirt= |
|
"Lus'ka" |
Дата Nov 24 2005, 21:09
|
Offline ... Я ангел Любви .... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 9789 Реєстрація: 24-November 05 |
А я считаю что можно читать , смотреть и играть в игры на компьютерах , но только определёное время. |
|
Maria Sana |
Дата Nov 24 2005, 21:33
|
||
Говорю же: человек с 5-ти лет читает!!! и все прикрасно понимает... "Lus'ka" это до 9-ти вечера чтоли? :) дык я в 13 лет в лагере примудрялась детские детективы до 1 ночи читать ...в туалете ;) не хотелось книгу недочитаной оставлять... |
||
|
маленькаяНЯка |
Дата Nov 30 2005, 05:22
|
Offline Маленькая девочка Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 3488 Реєстрація: 27-March 05 |
Честно говоря незнаю как проголосовать! Но вот фильм четвертый о Гарри Поттере я слышала по телику получил ограничение до 14 лет! |
|
"Lus'ka" |
Дата Nov 30 2005, 15:54
|
Offline ... Я ангел Любви .... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 9789 Реєстрація: 24-November 05 |
И Ищо . Я люблю ети книги и читаю их с 9-10 лет и щас . Там нету ничего страшного.Мне нравлятса все книги о Г.П. . "У кого есть фотки Гермионы ?" |
|
"Lus'ka" |
Дата Dec 1 2005, 17:02
|
\[color=purple\]Все ограничения ето ничто , читайте на здоровье пусть вам приснятса чудесние сны! А мое мнение : МОЖНО!\[/color\] :book: |
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |