Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, =dribbled= У меня на сапогах горе-каблук в 2 см. Я в них могу нормально на педали нажимать, но я не рискнула бы с каблуком в 7-8 ездить. Но наверное, со временем ко всему привыкаешь. О! А как на счет тренда - или скорее привычки, - женщин ездить за рулем в тапочках, а потом переодеваться в туфли на каблуках? |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:06
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, я такой фигней не маюсь. Но вообще, это не тренд, а настоятельная рекомендация, выбирать для вождения «тапочную» обувь. Единственно, когда я за рулём переобувалась, это при аренде машины в жару, когда гоняли мы в сланцах (которые у меня, кстати, на танкетке), а за руль я садилась в балетках, тк сланцы с ног слетали. %) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, тапки слетают с ноги, нет? Как и сланцы. Сланцы - это же как босоножки без задней части, нет? В общем, что не застегивается и может слететь - не ок. |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:32
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, сланцы = вьетнамки. Ну да, у меня что без задника, к вождению не годно. Если не слетает напрочь, то пятки будут чОрные, ибо ими ты прям на полу стоишь. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:56
|
CopyCat, у меня пятки постоянно чОрные, хотя я стараюсь не лезть в грязь. Грязь находит меня сама, блин. Не знаю, как можно во въетнамках ходить. Жутко неудобно (лично мне). |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 22:11
|
Пэйджик, на танкетке нормально. А в плоских долго неудобно. Из плоского у меня есть босоножки резиновые. Тоже был одно время тренд.) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 22:16
|
||
CopyCat, я люблю танкетку, но мне вот в плоских удобнее. Стопы у всех разные, короче.)
Такие? =loly= Показати текст спойлеру |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 26 2018, 02:57
|
||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Офисный дресскод цвет и плотность колготок регламентирует, и плотные черные колготки в нём недопустимы. Помним про то, что леггинсы — это колготки без носков. Конечно, здорово, что сегодня всё чаще дресскод расслабленный, но всё-таки на деловую встречу с уважаемыми людьми или если ты крутая начальница, следует продумать более консервативный образ, считаю.
Думаю, что человек имеет право одеваться так, как ему нравится, лишь бы не голый. Но проблема в том, что леггинсы часто не дополняются нужным образом, возникает недостаточное количество одежды. Особый шик — тонкие леггинсы на толстой ж-пе, сквозь которые просвечивают труселя.
Обожаю длинные ремешки как раз за то, что их можно через голову перекинуть и руки освободить) Хочу рюкзак, но для моей привычной верхней одежды он вообще никаким боком. Насчёт странного макияжа, кстати: брови непонятной формы, стрелки не в ту сторону, блестки на языке, ресницы в носу и прочее. Есть такая штука, называется "макияж для инстаграма". В жизни так не ходят, но так красятся, чтобы сделать селфи в инсту. В принципе, макияж в стиле Кардашян тоже скорее инстаграмный, чем вечерний. Прикольно же) |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Feb 1 2018, 14:59
|
Алексаня, офисный дресс-код, если компания его вводит, устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка. :smile_ogo: Если ты не банковский клерк, не адвокат и не госслужащий, весь этот официоз совершенно ни к чему. Все давно в Casual. А уж там, где живет Яна, и в США — подавно. Как на дефекта посмотрят. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 1 2018, 15:12
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
а что не так с длинными ремешками? Т_Т |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |