Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Jan 25 2018, 19:09
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
джинсы или леггинсы с платьями - это привет 2000. надо ещё лодочки с длинным носом и сумку через тело. и волосы вафелькой чортвазьми я любила это время |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 19:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortran, я не помню леггинс в 2000. Впрочем, мне тогда было 7 лет, я даже слова "леггинсы" еще не знала.) Терпеть не могу "носатые" туфли и сумку через тело. *sick* |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 19:38
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, это каблуки, размер которых я не замечаю. Плюс, там отличная колодка. :smile_ogo: Додано через хвилину Fortran, лодки с длинным носом опять заходят, кстати %) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 25 2018, 19:53
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
у меня весь Львов такой, ток разве что видно, что они слепые блэт как кроты :DD |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:17
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, я не очень баба, поэтому даже если колодка хорошая, мне сложно ходить. Я всегда говорю маме, что она, наверное, хотела мальчика. :skype_eyebrows: А то я не на каблуках ходить не могу, ни глаза накрасить толком (дело опыта, знаю)).
*sick* Как Джинни с дальнего востока: Показати текст спойлеру Но все на любителя, конечно.
Йа тоже слепая как крот, но я ношу линзы.) |
||||
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:22
|
||||||||||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Строгих деловых леггинс не существует в природе, сожги того, кто это тебе сказал. Леггинсы не имеют места в деловом гардеробе и вообще противоречат дресскоду. Это спортивная одежда. Спортивная. Отсутвие дресскода у тебя на работе не делает леггинсы универсальной одеждой. Носить их в повседневности без удлинённого верха неуместно в любом случае, потому что это не штаны, а колготки без носков. И вообще, они идут не всем.
Жизненная философия моей не в меру упитанной соседки.
Рассматривать очки исключительно как приспособление для улучшения зрения — бабушкин подход. В первую очередь это должен быть стильный и удобный аксессуар. Уже 2018, а не 1918. С удовольсвием носила бы очки "для стиля" без диоприев, если бы не минус четыре. Супер удобно иметь стопроцентное зрение, не париться с линзами, очками и вот этим вот всем, а захочешь создать новый образ — напяливаешь очечи и идёшь такая вся крутая, и лицо под очками без диоптриев не искажается, глаза не уменьшаются, не увеличиваются. Великолепно.
Мульён цветастых леггинс у меня в детсве было)
В смысле, это длинный ремешок когда? А что с ними не так?
Джинсы скинни — это прям моё) Но вроде бы сейчас это не тренд. Хз, если честно) |
||||||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:47
|
||||||||||
Я это скорее в контексте сравнения сказала. Понятное дело, что это больше спортивная одежда. Но дресс-код бывает разный. Я работала в офисах и в каждом присутствовал дресс-код. Только у нас здесь народ более расслабленный - много где дресс-код "business casual". С леггинсами без проблем можно одеться по-деловому. Вот оделась ты как-то так. Неужели не подойдет?) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
Дооо, так и живем. =i_am_the_king=
Я знаю людей, которые носят линзы и напяливают очки без диоптрий. Странно, но я их понимаю: в линзах в разы лучше видно, а очки можно для стиля носить.
Не то чтобы не так, но лично мне не нравится. Одно дело, когда это выглядит стильно, а другое - как-то так: Показати текст спойлеру Кстати, я в школе именно так и носила - нескоро дошло, что это не ок. И моя сумка была ярко-красной, при этом я могла одеть ее с ярко-зеленой кофтой. Слава Богу, 5-й класс давно закончился.
По-моему, они всегда будут в тренде. Или если не в тренде, то многие будут их носить. Они удобные и фигура в них выглядит лучше. |
||||||||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:55
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, дык дело не в бабости, а в своде стопы. У меня стопы такие, что обувь без каблука вызывает массу не самых приятных ощущений. Если это не кроссовки Airmax, или нечто с танкеткой. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:59
|
CopyCat, понятно. Ты права. У меня вообще плоскостопие - мне не то что каблуки носить не стоит, мне "лечебную" обувь купить надо. |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:01
|
||
А у меня наоборот подъем высокий. Я даже когда просто дома на стуле сижу, пятки на пол не ставлю. Кстати, на широких каблуках см 7-8 очень удобно машину водить. |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |