Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 22 2018, 02:23
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Не, ну я больше джинсами в облипку увлекаюсь, но легинсы это очень крутая тема, главное чтобы кофта/свитер/футболка доходили хотя бы(!) до середины ягодиц, а то это уже прон какой-то, особенно если лишние витамины на талии есть |
|
Alysanne |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:29
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Не понимаю тренд с очками аля "ботан". Ясное дело у кого не лады со зрением, но нафига напяливать на себя очки с обычным стеклом и ходить в них при каждом удобном и неудобном случае? :) Это странно, как по мне. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 23 2018, 21:28
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
а я обожаю oversized вещи мне вообще на работе удобнее, когда одежда не сковывает движение. джинсы купила широкие, с очень заниженной ширинкой хД сразу же визуально они делают мою фигуру меньше, первые пару дней их ношения мне все говорили, что я очень похудела. а я ни кг не сбросила хД на днях ещё один мой заказ пришёл. опять же широкие "гарем" штаны с очень заниженной ширинкой а-ля "я занимаюсь йогой даже на ходу". ещё их не носила, они мне на более тёплую погоду, но в них очень удобно |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 23 2018, 21:42
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, правда. Я пару раз случайно покупала короткие кофты - это выглядело не очень красиво.
Это такие? Показати текст спойлеру Или такие? Показати текст спойлеру Или такие? Показати текст спойлеру Капец, Интернет столько вариантов выдал - я даже не знала, что ботанских очков много видов... Последние, вроде, ничего так. Кстати, модно ставить линзы без диоптрий. Те, у кого со зрение все ок, иногда носят очки, чтобы выглядеть... стильно? Умнее? Не знаю. Иногда это красиво смотрится, иногда - нет. Fortran, в этом тоже их прелесть.) У тебя к тому же такая работа, что надо мобильной быть и бегать туда-сюда. Некоторые девушки каблуки носят, а я даже не то что каблуки, я даже обычные строгие брюки одевать не собираюсь. :crazy: |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 24 2018, 04:16
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Короткие кофты можно только тем носить, у кого животик идеальный. Если нет, будет фуфуфу. А я щас ношу, бывает, светлые джинсы и поверх них шерстяное синее платье до колена. Главное этнических побрякушек навешать побольше. Из обуви грубые ботинки «на тракторе». Если на работе джинсы и этнику снять и влезть в туфли, деловой образ готов. |
|
Alysanne |
Відправлено: Jan 24 2018, 04:28
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Пэйджик, как на третьем фото. Носят, чтобы выглядит типа стильно. Но в чем прикол ходить с 4-мя глазами, если со своими все ок? Как по мне, это очередной тренд, который через пару лет изживет себя. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 02:33
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот поэтому я не ношу, потому что йа - пузан. =loly=
Джинсы/леггинсы и платье - тоже популярный тренд. Я в последнее время стала видеть их все чаще. По-моему, и красиво, и удобно. А туфли на каблуке или нет? Alysanne, не знаю, этот тренд уже лет 5 как популярен, я бы сказала... Хочется кому-то "умнее" выглядеть - вот и носят. Разве хипстеры не ходят в очках? Вроде, ходят. Исчезнут хипстеры - может, исчезнет тренд. |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 25 2018, 07:16
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Хз, я человека, имеющего стопроцентное зрение, не видела ещё с первого курса, так шо о хипстерах, носящих очки по-приколу, слышала ток теоретически |
|
Margot |
Відправлено: Jan 25 2018, 08:03
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Пэйджик, у меня две пары на работе: одни «Мери-Джейн», там каблук см 3-4, вторые на устойчивом широком, примерно 7-8. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 17:47
|
Зарезанный одуванчик, у меня есть друзья, которые изредка одевают очки. Даже не каждый день - может, пару раз в месяц. Это как аксессуар для них: захотели - одели. Может, по стилю в этот день подошло. А хипстеров я вижу время от времени, потому что у нас студентов много тусуется по городу. Еще я иногда в "Старбакс" хожу, а это - настоящее кубло для них. =loly= Они меня чуть раздражают, поэтому я в последнее время на drive-through еду, лишь бы не видеть хипстеров в очках, с шарфами и с Макбуками. CopyCat, я надеюсь, тебе не приходится весь день бегать. Я бы не смогла. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |