Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: Apr 6 2018, 12:44
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Пэйджик, да не особо. Но я сама себе стиль хД |
|
Margot |
Відправлено: Apr 7 2018, 07:36
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ещё один популярный тренд — юзать фотошоп и фильтры для фоток. https://pics.ru/kak-vyglyadyat-znamenitosti...Fzen.yandex.com Некоторым селебкам с его помощью даже увеличивают достоинство, или пририсовывают сеське, которыми обделила природа. Но и простые смертные не отстают в вопросах улучшайзинга фасада на выкладываемых фоточках. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 8 2018, 22:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, знаменитости по этому поводу иногда устраивают скандалы. И правильно делают, потому что глянцевые журналы совсем оборзели со своим Фотошшопом. А все - чтобы внушить потребителям, что им надо выглядеть именно так - что на самом деле нереальная картинка, - и срочно купить кучу всего, что они рекламируют. Как не крути, а в результате мир крутится вокруг бабла. Фотошоп обычными людьми - ок, почему нет. Тебя потом все всё равно увидят на работе или вне работы без Фотошопа, как есть. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 8 2018, 23:47
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
На фотке Кристен Стюарт в голос орнула — ретушист психанул и закрыл ей наконец рот хДД Приятно осознавать, что Мадонна — такой же человек, как и я, а не нестареющая ведьма))) А Кира Найтли и без сисек красивая) Как и Бибер без большого попца тож ничего такой)) Не поняла, зачем накрасили Лейтон Мистер — она не любит броский макияж. А вообще, во многих фото Фотошоп просто ужасен. Что до самого тренда — я и сама, бывает, скрываю свои недостатки на фотках. Не вижу в этом ничего плохого, главное — не увлекаться и не делать из себя кого-то другого) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |