Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 19 2018, 23:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тоже верно. Тут кому как нравится. Я люблю радугу и единорогов - может, когда-нибудь решусь на что-то подобное, детское. Вопрос в том, собирается ли женщина потом еще рожать. А то сделаешь татуировку, а потом еще раз через роды пройдешь... Или татуировки не "растягиваются"? |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 19 2018, 23:52
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
|
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 19 2018, 23:55
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
о вспомнила меховые помпоны на обуви типа балетки меня бесят. или просто шлёпанцы с верхом из меха. меня аж начинает трясти, если я их вижу хД |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 20 2018, 00:15
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=newconfus= З-А-Ч-Е-М? Господи, зачем? Чарли Чаплин перевернулся бы в гробу. Приходит такой парень на свидание, появляется девушка - с такими ресницами в носу. И он такой: ааа, да это же моя любовь! (никогда не произойдет)
Такие? Показати текст спойлеру Ни разу вживую не видела.) А сапоги с помпонами тебя не смущают? Показати текст спойлеру |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jan 20 2018, 01:15
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Ого обалдеть!! Особенно волосы понрав... реально круто. Но какой мастер такое сделает?) я бы себе забахала без слоев... просто радужные волосы на свои короткие)) было б отпадно)) правда на работе не примут.. но пофиг круто то как!!!)))) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 20 2018, 01:20
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Да лан, че там сложного-то, в радуге этой. Сначала выжигаешь волос, потом отдельно пряди разными тониками красишь, отделяя и не давая смешиваться)) Интересно, правда, как оно потом при купании? Не превращается в жижу? Додано через 8 хвилин Про шапку ушами наружу я имела ввиду вот что-то типа этого, только сама шапка натягивается сильнее и уши специально оттопыриваются Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 20 2018, 01:43
|
||||
Какой мастер сделает - хороший вопрос.) Но я думаю, что в Киеве можно попытаться найти. Обычно новые тренды быстро появляются в других странах. Радужные волосы - идея интересная, только боюсь, что волосам конец. :crazy: Тут ведь надо и корни красить, и постоянно подкрашивать, к тому же выжигать волосы, чтобы потом покрасить их... Я бы не стала делать только потому что потеряла бы волосы. Я уже дважды в жизни красилась - в первый раз волосы сильно страдали. Да, на работу и правда не везде могут принять. К сожалению, не все люди нормально относятся к этому. Но знаешь, скрытая "радуга" в волосах тем и хороша, что ее не видно. Плюс, не обязательно корни красить - то есть, волосы сильно так сильно не должны страдать. Поэтому это неплохой такой вариант. Как вариант, можно только кончики покрасить.
Сейчас вообще много временных красок для волос. Их и раньше было много, но сейчас все больше делают такие, которые не травмируют волосы. Красишь, день-два ходишь, а потом смываешь - и все ок. Но это вряд ли для радуги, скорее для 1 или 2 цветов... Впрочем, можно их смешать и посмотреть, что будет. В жижу, возможно, превращаются. У меня, блин, 2 года назад краска для волос продержалась всего 1.5 месяца. Качественная причем, недешевую брала, причем раньше пользовалась ею - все норм было. А потом эта фигня смылась в два счета. Не, ну я просто волосы мою каждый день - понятно было, что вечно не продержится... Но блин, 1.5 месяца! Не сомневаюсь, что и с "радугой" может быть такая проблема. Цвета смешаются, и у некоторых "удачливых" людей быстро померкнут. Creampie, ну... Ничего так шапка, жить можно... Только больше напоминает кипу (головной убор у людей-евреев), чем шапку. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 20 2018, 04:30
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Пэйджик, да, леггинсы сексапильные и удобны. у меня это штаны на зиму. но push-up это перебор уже. Додано через 3 хвилин Да, "тигриные полоски" это тема. мне импонирует, хотя и ярковато, на мой вкус. я вообще не люблю тату, но тут важен посыл: тело, выносившее и родившее целого человека, прекрасно. это как боевые шрамы. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 20 2018, 04:50
|
||
dovelet, ддда! Если еще и попа хорошая, то она даже в простых леггинсах аппетитно смотрится. =eyebrows=
Ахаха, и правда.) Мама - это профессия. Пусть мамы хоть яркие татуировки делают, хоть татуаж, чтобы "замазать их", хоть оставляют как есть. В любом случае - боевые шрамы, как ты сказала. Но девушка на первой фотографии с радужными татуировками, вроде, не рожала, а получила их, сбросив вес. У меня самой такие есть, потому что я умудрилась за 2 года 4 раза то набрать, то сбросить вес. Они вообще у многих бывают, у кого предрасположенность есть (там что-то с гипоталамусом связано). Короче, идея хорошая. Если помогает почувствовать себе более уверенной, то почему нет. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 20 2018, 04:58
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*флегматично* у меня растяжки с подросткового возраста на пояснице есть. хотя вес не особо колебался. тело росло что-ли. я к ним привыкла, они побелели много лет назад, и я их не замечаю. любовники тоже. :D так что красить не буду. после б тоже обошлось пока. |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |