Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хару |
Дата Jan 14 2018, 14:19
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Потрясающий чемодан! Чемодан-портал, я думаю. Они просто перенеслись в его собственный заповедник или типо того. Какие красивые животные =pryatki= Надеюсь, Ковальски не потеряет память, было бы обидно за него. А вообще очень интересно все Додано через 15 хвилин Во не люблю такие резкие переходы. Все мило, все весело, а тут бац и смерть. Хотя и персонаж какой-то второстепенный вроде, а осадок все равно неприятный остается, эхх Додано через 21 хвилин Та девочка, что постоянно говорит стишками и есть обскур, я думаю Они не будут сильно мудрить с этим Додано через 22 хвилин Я не знаю, сколько еще продлится первый этап. Просто сообщаю, что у меня еще половина фильма Додано через 24 хвилин А еще мне кажется Мистер Грейвс это Гриндевальд под оборотным зельем. Ибо чет как-то он очень сильный, для обычного мракоборца |
|
Кошка Кєт |
Дата Jan 14 2018, 14:51
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Сочный мандариН, первый зтап продлится пока "все присутствующие" не досмотрят фильм. Кстати, отключай склейку сообщений, а то все "обсуждение" будет в одном посте.) |
|
Хару |
Дата Jan 14 2018, 15:02
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Блин, ну точно Гриндевальд! Он Криденсу свой знак-амулет передал. альтернативное название даров смерти - знак Гриндевальда. А еще мне кажется, у них необычные отношения :nya_biggrin: В общем, во второй половине фильма подъехал экшончик, это круто. Хотя начался он и не круто =thumbsup= |
|
Хару |
Дата Jan 14 2018, 15:03
|
Виноват, не знал) С этого момента буду отключать! |
|
Хару |
Дата Jan 14 2018, 15:12
|
Обычный экшен плавно перетекает в экшен с юморком, а мать Криденса простите "нецензурные выражения" =sunny= |
|
Хару |
Дата Jan 14 2018, 15:47
|
Неожиданно, что обскуром оказался сам Криденс. Та президент, из МАКУСА тоже какая-то злая. А Криденс во время полета выдает гримасы, которые мне напоминают фильм "Мумия". Кстати говоря, у меня было ощущения, что будет что-то романтическое между Квинни и Ковальски =pryatki= |
|
Семпай |
Дата Jan 14 2018, 15:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Оо, да я смотрю ты тут шаришь))0 |
||
|
Семпай |
Дата Jan 14 2018, 16:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Это приёмная мать, если что. Его настоящие родители были волшебниками и, вроде как, погибли. |
||
|
Хару |
Дата Jan 14 2018, 16:16
|
||||
Досмотрел фильм. Очень хороший, теплый, легкий и приятный фильм. Такой милый. Конец порадовал! Знаете, Криденса очень жалко( А еще, если в следующих частях историю Гриндевальда и Альбуса покажут, как обещают. Надеюсь актер будет другой или Гриндевальда покажут молодым, ибо этот у меня только тошнотворные чувства вызывает, ну может я преувеличиваю. Но он некрасивый очень( Доброта Ньюта не знает границ, вообще очень интересный у него характер, своеобразный. Ну и разумеется, я очень жду обещанное продолжение, вроде как, новой трилогии. То есть, еще два фильма. Должно быть круто! :nya_nya: Додано через 3 хвилин
Ну да ладно, я все равно ошибся) Но ленту отношений между Альбусом и Гриндевальдом я бы посмотрел в следующих фильмах :nya_biggrin: =raduga=
Ну эт не меняет ее противного характера, избивать ребенка, это очень жестоко(( Додано через 4 хвилин Кстати, я надеюсь здесь есть какие-то фиксированные сроки первого этапа? А то, если скажем я сейчас посмотрел, придет другой чел, увидит, сколько у меня комментов и наклепает больше, и не видать мне первого места! |
||||
|
Кошка Кєт |
Дата Jan 14 2018, 16:34
|
|||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Сочный мандариН, меня тоже Гриндевальд жутко разочаровал, при всей моей любви к Джони Депу.
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |