Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 6 2018, 16:38 | -- | 1964 | |
Gloria Groove |
Відправлено: Jan 6 2018, 16:38
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Эта ночь станет для них откровением. Каждый раскроет свои чувства, но изменится ли что-нибудь в их жизни, если учитывать, что у каждого есть своя семья? |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 20 2023, 16:43
|
|||||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11564 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Первое. Очень приятно, что все живы, автор работы молодец - оставила ключевых героев в живых, что однозначно радует, потому что нет того Армагеддона, который был в каноне. Второе. Радует, что Нарутои Саске женились на хороших девушках, как бы там не было с их собственными чувствами, но хотя бы девушки получили себе тех парней, которых любили. Третье. Наличие детей - это всегда плюс. Это значит, что дальше будут еще шинноби, которые смогут влезть в новые приключения. Идея с преслэшом в целом неплоха, но эти двое у меня с ней как-то не очень ассоциируются. Я их больше как братьев вижу, которые постоянно прикрывают друг другу спину, но никак не любовниками. Так что конец с тем, что они пошли в разные стороны, меня прямо сильно устраивает. В целом работа хорошая, и плюсы однозначно перевешивают минусы. Всего 11 страниц.
|
|||||||||
|
Нова тема |