Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 2 2018, 00:59
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
В вашем твиттере вместо имени стоит «слабоумие и вомбаты», и вы удивляетесь, что начальник вас не повышает? Или, наоборот, ваш жених вынужден смотреть молодежные комедии в ванной, чтобы избежать лекций о деградации когнитивных функций? Давайте узнаем, кто вы на самом деле, подросток или пенсионерка. Достаточно адекватный тест, мне зашёл, так что хочу поделиться с форумчанами. Сюда: Показати текст спойлеру |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 2 2018, 01:00
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Мой результат: Показати текст спойлеру |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Jan 2 2018, 12:39
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1592 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Вы зрелый взрослый. Многое переосмыслив, вы избавились от душевных терзаний и нашли свое место, вот только жить стало скучновато. Выпускайте своего внутреннего ребенка погулять хоть иногда. |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 8 2018, 08:56
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Вы взрослый ребенок, и это здорово. Вы все еще замечаете яркие краски жизни и способны находить повод для радости там, где другие ничего не видят. За это вас и любят. |
Нова тема |