Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Krystal |
Відправлено: Jul 30 2018, 08:24
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Фасфи, у меня сил не хватило досмотреть "запах клубники". Вообще мне изначально советовали, сравнивая с наследниками |
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 30 2018, 08:53
|
||||||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
+1 Тоже не осилила это сериал, хоть и гг красотка, парень не особо мне понравился. Да и что-то быстро они сошлись, это не есть хорошо. Толи дело В ожидании солнца. Это даже не сериал, сериалище! Очень понравился. Там есть и драма и от любви до ненависти, и тайны, и спорт, а также главная пара безумно друг другу подходят. Но нас будут долго томить. Было интересно наблюдать за пареньком и самой гг. Посмотрите и не пожалеете! Додано через 4 хвилин
Можешь посоветовать испанский?) Додано через 7 хвилин
Не-не, как человек, побывавший там многа раз, могу это опровергнуть. Большинству по крайней мере молодых людей плевать на религию. А сильно религиозных не встречала аще. Так что это такое, напускное. =tshhh= |
||||||
|
Huntress |
Відправлено: Jul 30 2018, 09:52
|
||||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Очень мимимишный сериал, один из лучших. Но затянут, да, есть такое.
Я сейчас смотрю) согласна, очень неплохой сюжет.
Я не Пэйджик, но советую "Ковчег" с Марио Касасом. Там и сюжет, и любовные линии и вообще супер все) |
||||||
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 30 2018, 10:01
|
||||
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Один из лучших, на мой взгляд) На какой вы серии, коллега?
Его смотрела. И испанскую адаптацию, и русскую. Хотелось бы побольше страсти, ото насмотрелась дорам и страдаю теперь =tenderness= |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Jul 30 2018, 11:29
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
26 досмотрела) Мне нравится, как одели Зейнеп на НГ. Ловлю себя на мысли, что актриса похожа на Тину Канделаки в лучшие годы)))
Блин, я если честно очень давно уже ищу годный испанский сериал, но после ковчега все не то. :( |
||||
|
Радаэлла |
Відправлено: Jul 30 2018, 11:38
|
||||
++ ей очень идет красный. Кстати с ней новый сериал вышел "Любовь моей жизни", но для меня они слишком "взрослый" =lol=
Марио Касас не повторим, да) |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Oct 20 2018, 23:10
|
Я "Раннюю пташку" сейчас смотрю. Очень уж нравится Джан Яман в этой роли. Пока коплю серии, чтобы можно было несколько подряд посмотреть за ведёрком попкорна. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |