Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Dec 30 2017, 21:55
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
В общем, я скатываюсь по мэйнстримной лестнице вниз, но кто может меня за это осудить? Это вообще первый мой турецикий сериал. Обиженный цветы (Kirgin Зiзekler) Показати текст спойлеру Потрясающие актеры, интересные линии. Минус — 2,5 часа идет одна серия. А их там уже 105... :yn_unsure: Мотаю конечно же периодически. В целом, очень интереса проблематика обиженных детей, которые страдают от своих же родителей. И дружба, которая помогает все пережить. У всего этого только один минус — герои прям какие-то железные человеки — в них и стреляют и избивают и морят голодом, а они все равно ВЫЖИВАЮТ!!!! Хоть бы убили кого-то для приличия уже. Прекрасные пары, мои любимые Сонгюль и Гюней :skype_bear: Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 30 2017, 22:25
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
изменщица! :yn_omg: |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Dec 30 2017, 22:33
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
:obmorok: А как же Великолепный век? =cookies= Кста, тут есть флудилка по нему? |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 30 2017, 22:56
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
ну, а не... она подсадила нас на дорамы, а сама слилась! *гнев, отрицание, неприятие* |
||
|
Huntress |
Відправлено: Dec 31 2017, 11:44
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Тю, надо разбавлять! Корейцы конечно милашки, но после просмотра большого количества дорам хочется чего-то другого. Потому что очень приедается национальные эээээ черты сериалов) Кстати, может переключиться на время тоже?) Тебе понравится! |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Dec 31 2017, 18:13
|
||
Вот уж точно нет =smile_cry= Я пока луччи по Марвелу пройдусь |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 3 2018, 02:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я даже никогда не думала о турецких сериалах. :crazy: Они не как испанские, где драма, страсть, любовь и скандалы? Нет? |
|
Huntress |
Відправлено: Jan 4 2018, 15:37
|
||||
Похожи немного, но скорее больше драма, скандалы. Я так понимаю у них цензура, поэтому любовных сцен почти нет (у них просто всякие мимими :styleman: ).
Ты так же про дорамы говорила!) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 5 2018, 04:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мне на любовные сцены все равно, лишь бы не было слишком вульгарно. Ну нет так нет. Я представила, как в Турции отреагировали бы на обнаженку... Они все же религиозные. :crazy: |
||
|
Фасфи |
Відправлено: Jul 29 2018, 11:52
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
блин, а я иногда смотрю, например, на работе ночью, когда делать нечего, но и спать еще нельзя ложиться =lol= вот недавно начала смотреть "Запах клубники". интересно, легко - самое то, чтобы особо не напрягать уставший после трудного дня мозг) немножко сюжета Показати текст спойлеру и главная героиня - красотка такая) прям милая милая, и играет так здорово. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |