Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 26 2017, 03:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
"Девственница Джейн (Jane the Virgin)" Показати текст спойлеру Актеры: Джина Родригез, Андреа Наведо, Яэль Гробглас, Джастин Бальдони. Жанр: Комедия-драма, Мыльная опера Описание: Джейн выросла под влиянием строгой латиноамериканской бабушки, которая с ранних лет учила внучку скромности и воздержанию. Даже став красивой молодой женщиной, она оставалась целомудренной и пресекала все неприличные поползновения своего жениха. Но обычный поход к гинекологу изменил всю жизнь Джейн. Она стала жертвой случайного искусственного оплодотворения! Мир перевернулся с ног на голову, и теперь ей предстоит принять сложное решение, разобраться с шокированной родней, познакомиться с биологическим отцом малыша и сделать еще много такого, о чем две недели назад она не могла и подумать. Признавайтесь, кто смотрит? Или я одна? =loly= Надо сказать, что я вообще терпеть не могу драмы, мелодрамы и романтические истории. Но как-то от скуки включила этот сериал и уже два года смотрю. Интересный и забавный, а также красиво снят. Плюс игра актеров очень нравится. |
|
Нова тема |