Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванька Ерохин |
Відправлено: Dec 16 2017, 19:15
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
«В истории Little Big вообще много случайностей — просто снимали видос на 1 апреля. Получилось, что он выстрелил. И все стали говорить: „Может, вы группу сделаете?“ Но группы все равно могло не быть, если бы нас не позвали на разогрев к Die Antwoord. Мы такие: „Воу-воу, у нас нет песен“. „Но у вас есть месяц“. И мы написали шесть песен, сняли клипы, они разошлись. Никто не думал, что мы будем на этих песнях зарабатывать. Так вышло», — вспоминает Илья Прусикин в интервью. В связи с тем, что первый концерт группы состоялся на разогреве у Die Antwoord, коллектив сразу же окрестили «Русским Die Antwoord» и часто сравнивают с этой группой. Музыкальное подразделение журнала Vice также назвало Little Big «ответом Die Antwoord из русской психушки». Другие критики отмечают, что при этом Little Big — группа со своей собственной идентичностью: коллектив представляет слушателю свой взгляд на русские народные песни и русскую культуру. Первый полноценный альбом группы With Russia From Love был выпущен 17 марта 2014 года. 19 декабря 2015 года группа выпустила второй альбом — Funeral Rave. Третий альбом анонсирован на первый квартал 2018 года. На протяжении своего существования Little Big ездит в туры по Европе и России, имеет свой лейбл — Little Big Family. В проекте задействованы вокалист и басист группы Jane Air, супруга фронтмена Ильи Прусикина исполняет клауд-рэп под сценическим именем Tatarka. В августе 2017 музыканты группы поучаствовали в записи трека Nightlife немейкой группы Eskimo Callboy. Видеоклипы группы отличаются гротескностью и нацеленностью на вирусное распространение. Я не буду прикреплять самый известный из них) Пусть лучше будет вот этот, с кровищей Показати текст спойлеру |
|
Падре |
Відправлено: Jan 11 2018, 06:11
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А какой у них самый известный? Люблю LB. После LollyBomb просто рыдал =cookies= |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 11 2018, 06:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Big Dick, по идее. По крайней мере, первое из них, что показали мне в духе "зацени, какое у них чуйство йумара" |
||
|
Падре |
Відправлено: Jan 11 2018, 06:17
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Анаконюх, аа, ну точно ведь, да. Метался между Big dick и Life in da tresh, о которой знали даже в моём селе :lol: В целом, последняя мне очень даже зашла. Видеоряд - мм, волшебно |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 19 2018, 14:42
|
|||
|
|||
|
Марсель |
Відправлено: Apr 19 2018, 14:47
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Блин( Она мне нравилась( А че случилось? |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 19 2018, 14:55
|
Марсель, это вся официальная инфа: Показати текст спойлеру Подождём, глядишь, и правда скажет (если там уж не совсем какой-нибудь невыносимый из избы сор). И наверняка она может начать петь сама по себе. |
|
Марсель |
Відправлено: Apr 19 2018, 16:32
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
господин Алкоголик, может быть Смелая не смогла простить поцелуй Ильи и Олимпии на концерте и дальнейшее существование вместе стало невозможным?) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 19 2018, 17:06
|
Марсель, я не копался в сплетнях. Но высказанная тобой версия выглядит вполне жизнеспособно ;) |
|
Марсель |
Відправлено: Apr 19 2018, 17:20
|
господин Алкоголик, я тоже не копалась. Просто смотрела интервью Прусикина у Дудя, и вот последний показал фрагмент с поцелуем и задавал вопросы |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |