Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Dec 1 2017, 15:38
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Каратель (англ. The Punisher) — американский телесериал, основанный на комиксах издательства Marvel Comics с Джоном Бернталом в главной роли. «Каратель» входит в кинематографическую вселенную Marvel. Премьера всех серий состоялась на видеосервисе Netflix17 ноября 2017 года. Сюжет: После событий 2-ого сезона сериала «Сорвиголова», Каратель всё также продолжает мстить за свою убитую мафией семью и бороться с преступностью с помощью своих жестоких методов. Сезон: 1 из 13 серий Год выхода: 2017 |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 1 2017, 15:41
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Это лучшее, что я смотрела за последние годы. Вот честно. Я не фанат комиксов, вселенные знаю очень отдаленно и условно, но вашужантилопу! Это было потрясающе. Конечно, сериал выстроен на обычных фишечках, всё довольно банально, действия понятны заранее, но... как же круто снято. Актеры. А музыка в сериале какая! Сцены с убийствами понравились больше всего. Крутотенюшка. Красавчик до последнего момента был моим любимым персонажем. Ну правда, быть таким - это ж каких сил стоило. Он крут. Подлый, но крутой. И красавчик. =shy_in_love= Хочется пересмотреть еще раз. |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 4 2017, 23:52
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ну вы поняли, кому не давать оружие на этом форуме, да? сериал чистый вин. минимум ненужной драмы. Максимум нагнетания. Микро норм. потом пересмотрю. И первый сезон Сорвиголовы тоже. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 5 2017, 00:15
|
Арфей, та ладно. Мне до такого умения убивать расти и расти( Вот да. Вроде и взаимоотношения между людьми есть, семейные проблемы там, ну драма то присутствует, но... в меру. Чаще как-то этому уделяют слишком много внимания( |
|
Spectra |
Відправлено: Dec 20 2017, 05:28
|
Offline Пользователь Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 85312 Реєстрація: 9-January 14 |
Я тоже не фанат комиксов, именно поэтому мне показалось, что сериал придется по вкусу только тем, кто "в теме". Я не в теме, мне заходит очень тяжело (я не досмотрела, в процессе) Начала его в принципе потому что Джон Бернтал - идеал моего мужчины. Смотрю и пускаю слюни, особенно когда его героя "бомбит". Столько страсти, столько страсти, эх. Хотя с другой стороны мне зашла та же "Джессика Джонс", но не зашел "Сорвиголова". Может быть дело не только в том, что ты должен обязательно шарить в комиксах, а в том как режиссер умеет показать мир без вовлечения зрителя в предысторию. Вот "Джессика Джонс" - для всех, а "Каратель" какой-то для избранных. И да, мне тоже кажется, что сериал малодинамичный. И не в том смысле, что в нем много умных диалогов, а в том, что скучный. Очень жаль, что так. Заставка еще топовая, да. Не проматываю. |
|
Нова тема |