Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 18:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Пыджец, почему ты не можешь загуглить "клетчатка и сахар" ? Я вот это сейчас должна тратить время на то, что уже 1000 раз было написано и рассказано? https://www.google.com/search?q=клетчатка+и...mobile&ie=UTF-8
Вообще-то я это и не пыталась связать |
||
|
Ember |
Відправлено: May 15 2019, 18:56
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мне не нужно гуглить ничего по этому поводу, так как я и без гугла могу рассказать тебе достаточно по этой теме. Если ты станешь слушать. Но ты предпочитаешь читать мусорные статейки в гугле, которые пишут ещё более тупые журналисты. Причем, на фундаменте из биологии, медицины и собственного многолетнего практического опыта, а не на основе желтушных писуль для домохозяек "морковь лечит зрение".
Тогда к чему было второе утверждение? Ты говоришь бессвязно? |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 19:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну, пока что все что я вижу это только твою самоуверенность в том что я читаю жёлтые статейки и знаю хуже тебя. Обычно если человек знает какую-то другую информацию, он ее рассказывает а не брызгает желчью. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 19:21
|
Потому что я таким же тоном могу заявить что похоже что ты не читал вообще ничего. |
|
dovelet |
Відправлено: May 15 2019, 19:24
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ммм... Думается, читал. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 19:42
|
||||
Я не знаю. Это было подражание его заявлению. Но опять-таки,
Ни толики не было сказано с его стороны. |
||||
|
Ember |
Відправлено: May 15 2019, 20:24
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мне не нужно ничего тебе доказывать, просто от твоих заявлений мне очень смешно. Додано через хвилину
Почему же само? ты сама рекомендовала мне читать именно их, кидала на них ссылки, не на что-то другое. Додано через хвилину
Почему это? Я тебе что-то должен? |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 20:45
|
||
Ну лол Смешно как раз это "мне не нужно ничего доказывать" Потому что аргументов нет |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 20:47
|
Я честно надеялась что раз ты не согласен, то хоть аргументами будешь оспаривать ,или хотя бы ссылочек кинешь. Я бы правда с удовольствием почитала так как мне эта тема интересна. |
|
Ember |
Відправлено: May 15 2019, 20:56
|
||
Продиагностируй у себя диабет, проживи с ним 25+ лет нормальной жизнью и чтоб у тебя ничего не отвалилось. По пути твоя семья создаст многолетний коридор зарубежной гуманитарной помощи в твой город и переведет пару книг зарубежных пациентов и врачей на эту тему. Все просто. А читать ссылочки в интернете — такое себе... |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |