Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 14 2019, 19:57
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Ой, сладенькое я люблю)) Даже очень, и шоколадки, и печеньки, и тортики, и другое)) Но не так сильно, как соленое)) Если очень хочу сладкого, а дома ничего нет (а в магаз переть лень), то я просто и ем его кубиками (что довольно-таки вкусно)). Скидываете здесь соусы, и я понимаю что я их обожаю) И даже захотелось их) Особенно майонезик, который я просто обожаю)) Если я его мажу, то что остается на ложке я облизываю, не пропадать же ему)) Еще с мяском я делаю майонезно-кетчупный/кетчупно-майонезный соус, я это обожаю) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 14 2019, 23:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Проблема сахара не то что в лишнем весе. А в том что это = сердечно-сосудистые. И да, добавляют его куда не лень, особенно в Америке. В полуфабрикатные обеды, в кетчуп, в сухофрукты (да, они и так сладкие сами по себе, но в них еще сахарочку запихивают). Естественно, это очень правильно для своего здоровья, ограничить прием сахара (который добавлен ненатуральным образом. Речь не про естественный сахар фруктов. Во фрукте есть клетчатка). Я хочу как-нибудь попробовать исключить сахар полностью на неделю-две. Пока что просто особо не увлекаюсь им и когда покупаю сладости, смотрю на количество сахара, чтобы выбрать наименьшее. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 15 2019, 03:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, у тебя там вообще народ офигевший. Ты видела размер сладких напитков в 7-11????777 Один такой = недельная доза сахара. У меня самой некоторая зависимость от сахара, так как я лопаю что-то сладкое раз в пару дней. Но стараюсь себя контролировать. Сколько там здоровая доза составляет, 32 грамм сахара? Стараюсь не превышать. Майонезы-кетчупы не люблю, кофе пью ведрами без сахара, сок не пью. Но вот небольшой кусок торта я таки сегодня сожрала. :skype_dull: |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 04:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Злой Гринч, самое интересное что порции 40 лет назад были практически в два раза меньше. Можно поискать старые фото бургеров и бутылок колы . Ага, у меня глаз дёргается когда едят йогурт и говорят как это полезно. В их баночке йогурта 27 грамм сахара. А то и больше. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 04:02
|
Кстати, это тут можно посмотреть количество всего на лейбле в Nutrition Facts. В Украине же такого нету. |
|
dovelet |
Відправлено: May 15 2019, 05:43
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Чего именно нету? |
|
Ember |
Відправлено: May 15 2019, 08:55
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
При чем тут клетчатка? Во фруктах сахар просто другой. В бургерах ваших сахароза, во фруктах фруктоза. А есть еще такие вещи как моносахариды и полисахариды, но это уже совсем сложно. Так что там про клетчатку? |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 15:28
|
||
Спасибо, все в курсе. Клетчатка контролирует уровень сахара в крови, не знал что-ли? |
||
|
Ember |
Відправлено: May 15 2019, 15:47
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
=megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= =megalol= |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 15 2019, 17:13
|
Рэйдж, почему люди думают что в России нету проблемы ожирения? https://m.vz.ru/news/2018/8/3/935446.html С сахарным диабетом туда же. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |