Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 24 2017, 11:01
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Название: Kedamono Kareshi / Мой парень - зверь Жанр: Романтика, Школа, Сёдзе Кол-во томов: 13 Годы выпуска: 2011 - 2013 Состояние перевода(на момент создания темы): завершен. Автор: Hinoki Kino, Atsuko Asanot Описание: После того, как мать Химари снова вышла замуж, она переехала в свой родной город. Но там она встретилась с мальчиком, из-за которого она в начальной школе получила психологическую травму! Но хуже всего то, о чём она узнаёт после того, как приходит со школы. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 26 2020, 18:23
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
О, как-то читала эту мангу, поначалу мне нравилась. Гг красивый, но вот главная героя чего-то слегка туповата) вообщем не дочитала, что-то странное пошло и я такая, ай лады, заброшу. Рисовка неплохая)сюжет мне не зашёл) романтика местами мила) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 26 2020, 18:29
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Да это описание почти всей манги жанра сёдзе, особенно с тупящей гг :lol: Я кстати ближе к концу с трудом продиралась. |
||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jul 26 2020, 18:30
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Старейшина И Лин, аххаха, да точно, согласна с этим. Вы молодцы, это нужно иметь огромное терпение. |
|
Нова тема |