Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Dec 28 2018, 23:35. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Здания Недолго. Всего один день. *Таким же ровным тоном, подчиняя каждый звук единой интонации, отвечал вампир* — Он хотел и хочет, чтобы он потерял все, что имеет. А потом сам захотел умереть... -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 31 2018, 13:52. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Здания *Мэллори не видела логики в ответе вампира. Если старик просто хотел смерти вампира, то зачем такие сложности? По всему выходило, что у него были личные счеты.* - Что Кристистиан сделал Олдмену? И с чего вдруг такому древнему вампиру, как Кристиан хотеть умереть? Думаю за его жознь он должен был привыкнуть к потерям... -- Облик: Черные слегка укороченные джинсы, черная майка, черная легка мантия с капюшеном, черные ботинки на шнуровке. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Dec 31 2018, 14:29. Ролевое время: 22 день, 12 час.
|
Здания — Этого я не знаю. Что кто и кому сделал. Знаю лишь, что история старая. Со мной не тот не другой не откровенничали. Подозреваю лишь, что там как то замешана страсть. *Договорив. Фредерико замолчал, устало склонив голову на бок. * -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 2 2019, 17:09. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Здания - Конечно, что же еще... *Глухо пробормотала Мэллори, чувствуя раздражение.* - Как много Олдмен знает обо мне и Мэте? *Задала девушка охередной вопрос.* -- Облик: Черные слегка укороченные джинсы, черная майка, черная легка мантия с капюшеном, черные ботинки на шнуровке. Кожаная сумка через плечо. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Jan 2 2019, 20:18. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Здания *Ему не нравилось думать про то, что будет, когда вопросы закончатся, а скованность движений ничуть не прибавляла веры в себя. Потому, надеясь хоть немного, но потянуть время, он мгновенье помолчал, будто подбирая слова.* — Ммм. Не много. О тебе лишь то, что ты "за" Кристиана. Про брата - знает то, что Мэтт работает в Министерстве. Знает, где Эшкарт Холл... *Ответив на вопрос, ди Тровато замолчал, ожидая, будут ли вопросы ещё. * -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jan 4 2019, 12:12. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Здания *Мэттью не удержался и закатил глаза. Страсть? У этой ходячей древности?! Тьфу!* — Вектатио модус! *Словно выругался Экви, обновляя заклинание веревок на вампире. Пока что ди Тровато не сказал им ничего стоящего, и это, так сказать, делало его планы на ближайшее время все более размытыми и неопределенными. Не ждать же просто очередной атаки Олдмана в Эшхарт Холле?* //Впрочем, если устроить там какую-нибудь вечеринку, то этот старый хрыч наверняка туда прибудет...// Маг. атака -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 5 2019, 06:50. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Здания *Мэллори демонстративно подтянула перчатки, приближаясь к вампиру еще на шаг.* - Где логово Олдмена? Откуда он получает металл для амулетов? *осталось задать последние несколько вопросов.* -- Облик: Черные слегка укороченные джинсы, черная майка, черная легка мантия с капюшеном, черные ботинки на шнуровке. Кожаная сумка через плечо. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Jan 5 2019, 20:34. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Здания — Шшшш. *Сердито шикнул вампир, когда его тело вновь оплетали путы* — Логово, в смысле жилье? В Лондоне. А амулеты.. Металлл.. Знаю мало. Но тут фигурирует Аллея Диагон. Или они его там плавят, или что... -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jan 6 2019, 07:13. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Здания *Услышав про Аллею Экви поморщилась будто от зубной боли. Сейчас она точно знала, что не сможет себя заставить туда вернуться.* - Назови союзников Олдмена. Имена, должности... -- Облик: Черные слегка укороченные джинсы, черная майка, черная легка мантия с капюшеном, черные ботинки на шнуровке. Кожаная сумка через плечо. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Jan 7 2019, 20:04. Ролевое время: 22 день, 13 час.
|
Здания *Вампир скривился. Раз вопросы подошли к таким серьезным, то они явно подходили к концу. А то, что будет потом-знать ему не хотелось*. — Мэттью Роджерс. Других я не знаю. В Транспортном департаменте кто-то там... -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |