Сторінки: (42) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 18 2018, 08:56. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
|
Здания — Не знаю я, как избавиться от этой штуки. А если бы и знал - не сказал. Не смог бы и все тут. Он бы мне заткнул рот. *Он кашлянул.* — Того вампира зовут И он уж точно не слабее меня. А что до родственников. Они были, но я не... Я к ним не ходил после того, как. И меня не заставляли. Поддерживал связь по почте. Так что вряд ли они вас, либо моего хозяина. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 19 2018, 13:21. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Здания *Версию того, что можно было сделать Кристиану больно посредством смерти Экви, Мэт ставил под большое сомнение. Он предположил бы, скорее, досаду, лёгкую печаль или злость из-за нарушившихся планов. Но боль? Неужели тысячилетний вампир способен на такую сильную эмоцию? В любом случае, сам Мэттью сейчас был больше озабочен пришедшим письмом от Лаэн.* //Это Мизуки. Говорит, что уладила всё в Министерстве.//*Ответил юноша сестре мысленно.* //Спроси, как выглядит этот вампир. Как они связываются, может, у них должна была быть встреча после вашей ловушки? И ещё... Что они чувствуют, когда ими управляют? Как вообще происходит этот процесс?// -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 19 2018, 13:44. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Здания *Спрашивать о месте встречи было бессмыслено, но вот об убежище.* - Как выглядит Грегори? Как вы держите связь с Олдменом и где его убежище? Назови адреса всех ваших укрытий. *Мэл помедлила, не зная стоит ли, но все же спросила.* - И скажи, что ты почувствовал, после подчинения? Каково это исполнять приказы Олдмена? -- Облик: Черные слегка укороченные джинсы, черная майка, черная легка мантия с капюшеном, черные ботинки на шнуровке. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 19 2018, 13:56. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
|||
|
Здания
Блеф — 15 |
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 19 2018, 14:05. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
|
Здания — Лишние мысли - те, что беспокоили. Они пропадают. улетучиваются, оставляя вместо себя лишь спокойствие. Ты больше не в праве тратить свои силы на такие мелочи, как глупая привязанность, или... Но ты не можешь ослушаться своего хозяина. Если сказано-должен исполнить. Жить чужой волей не так уж и плохо, когда... Не нужно тратить время на выбор... *Он на миг замолчал, после чего продолжил попытки высвободить руки из вревок* — Тот вампир...Он - высокий блондин с длинными волосами. Да, у нас есть укрытие. Оно в подвалах Кингс-Кросс... А больше я не знаю. Связь не поддерживаем. Ну, то есть. Он сам меня находит, если что. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 19 2018, 22:19. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Здания *Экви вдруг ощутил какое-то беспокойство, когда вампир описывал внешность место. Интуиция подсказывала ему, нет, просто кричала о том, что не известно как, но под сывороткой мужчина врёт.* //Это бесполезно, ему было приказано не говорить правды об этом// *Произнёс юноша мысленно, обращаясь к Бэлл.*//Спроси его, знает ли он его истинное имя и заканчиваем.// Проницательность — 22 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 21 2018, 06:31. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
|||
|
Здания
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 23 2018, 10:12. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Здания :teeth: Проницательность — 27 -- Облик: Черные слегка укороченные джинсы, черная майка, черная легка мантия с капюшеном, черные ботинки на шнуровке. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 23 2018, 10:18. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Здания *Мэллори кинула мрачный взгляд на брата, ей и самой не верилось, что пленник ответил на все вопросы.* //Как только он ответин на последний вопрос снимай с него амулет. Посмотрим, что из этого выйдет.// - Как истиное имя того вампира? *Спросила Экви, не став озвучивать свои сомнения.* - С тех пор, как тебя привели в чувства, ты связывался с ним? -- Облик: Черные слегка укороченные джинсы, черная майка, черная легка мантия с капюшеном, черные ботинки на шнуровке. Кожаная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 25 2018, 14:11. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
|
Здания *Вампир тяжело дышал. Кроме всего проочего, он попытался перевернуться. А веревки, которые с него спали в этот момент более не мешали ему нормально сесть.* — Связывался. А вы бы не связались? *Договорив, он противно усмехнулся, примерно ориентируясь на положение в пространстве женского голоса*. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |