Сторінки: (42) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 27 2018, 15:39. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Здания *Пока Экви раздумывала стоит ли обратиться к портье, тот сам решил пойти на контакт.* - Добрый день. *Мэл кивнула в знак приветствия. Улыбка девушка стала чуть шире.* - Я тут кое-кого ищу и буду рада, если вы меня проводите. *Вампирша сама нажала на кнопку вызова лифта - было бы удобней поговорить с портье там, а не навиду у всех.* Дипломатия — 12 -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 28 2018, 13:00. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
|
Здания - да, мисс, с удовольствием. *вежливая и сдержанная улыбка портье, приглашающие жест в кабинку лифта, когда тот подъехал и двери его открылись* - к кому Вас провести, номер? *он и сам зашел в кабинеу и был готов нажать кнопку нужного этажа* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 28 2018, 16:13. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Здания *Мэллори зашла в лифт, подождала пока за ней зайдет портье, после чего извлекла из сумки золотой галлеон и показала мужчине.* - Скажите, Сэр, вы когда-нибудь видели такие монеты? *Вопрос был не по теме, но девушка понимала, что информация просто так не даётся. Осталось только выяснить цену.* -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: May 28 2018, 19:15. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Здания *Всё, что мельком отметила про себя Леони, когда хозяин заведения вёл её через свою кухню, - что здесь очень стерильно, что кухня полна неизвестных ей, возможно, маггловских приборов и что мужчина очень хорохорится, рассказывая про свои владения.* //а еще я не знаю, кто же эта Леди Виолетта и надо как-то не подать вид об этом// *машинально время от времени кивая в знак того, что она слушает, немка следовала за своим проводником и вышла за ним во внутренний двор, где стояли маггловские машины. Выросшая в семье чистокровных магов, мисс Ихтенвальд всё же видела маггловский транспорт на улицах городов и не раз. Но всё же чувствовала дискомфорт от необходимости воспользоваться им сейчас. Потому, когда ей открыли дверь, она села, безусловно, но крайне аккуратно, холодно и недоверчиво оглядев салон изнутри.* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 29 2018, 20:39. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
|
Здания для Мэллори *..Выражение портье оставалось все таким же приветливым. Во всяком случае, алчного интереса он не высказывал - лишь слегка склонил голову на пару дюймов, чтоб лучше рассмотреть монету - только и всего* - Нет, мисс, никогда не видел. Это какой-то коллекционный мерч? |
|
Безымянный |
Відправлено: May 29 2018, 20:58. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
|||
|
Улица
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 30 2018, 16:34. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Здания - Не коллекционный. *Не стала врать девушка.* - Но из чистого золота. *Вампирша протянула монету собеседнику, чтобы тот мог оценить ее вес и подленость.* - Меня интересует один из ваших постояльцев. Его имя Корсо Шульц. *Мэллори внимательно наблюдала за реакцией мужчины, слегка склонив голову набок.* Внимательность — 14 Проницательность — 10 -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 31 2018, 21:15. Ролевое время: 21 день, 16 час.Технический пост
|
|
Здания 123 Блеф — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: May 31 2018, 21:19. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
|
Здания - оу... это довольно любопытно. *мужчина немного удивился - показывать подобные вещи в лифте было довольно эксцентрично. Он немного больше наклонился, заинтриговано изучая монету, но в руки ее не взял - похоже, подобные довольно специфические щедрые.. чаевые были не приняты. Когда же девушка произнесла интересующее ее имя, портье будто немного растроенно вздохнул и развел руками* - о, мисс. Мне очень жаль, но мистер Шульц сейчас отсутствует. Я могу передать ему, что Вы приходили, мисс?.. Или, возможно, Вы захотите оставить ему весточку? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 1 2018, 18:12. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Здания *Хоть Мэллори и несколько смутило то, что маггл столь прохладно отнесся к золотой монете - на сколько девушка знала, этот металл весьма ценился и в немагическом обществе - она не подала виду. Сведя бовки домиком, вампирша напустила на себя крайне озабоченый вид.* - Как же так!? Но мне непременно необходимо увидиться с ним лично! *Экви вполне допускала, что должник мог отлучиться или просто сменить местоположение, но стоило проверить все досконально.* //Возможно я предложила слишком мало?// *Порывшись в сумочке, Мэл продемонстрировала мужчине небольшен но вполне себе увесестый мешечек. Стоило потянуть за завязки, и стало видно, что внутри поблескивали такие же золотые монеты.* - Неужели ничего нельзя сделать? *Девушка проникновенно поинтересовалась рыжая, с надеждой заглядывая в глаза портье. * Дипломатия — 14 -- Облик: Белая рубашка, шейный платок с янтарной брошью. Узкие темно-серые штаны, высокие ботинки на шнуровке. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |