Сторінки: (42) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 26 2017, 17:52. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Здания *Преодолев последние ступеньки, девушка невольно замерла на месте. Если бы Экви не умела так хорошо контролировать свою мимику, то ее челюсть непременно отвисла бы, но Мэл удержала невозмутимое выражение лица.* - Знаете, я так и не поняла кто кого умолял, но это... *Девушка обвела зал выразительным взглядом.* - Никогда не дума, что у вампиров есть свой клуб фанатов. Круто... *Мэл покрутила головой, давая понять, что оценила атмосферу.* - А настоящие вампиры здесь есть? Внимательность — 8 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 27 2017, 15:40. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Здания *Кристиан посмотрел на Мэллори с немым укором и негромко проговорил, направляясь к выходу. Впрочем, даже в тихом голосе можно было отчетливо уловить нотки сарказма и нарочитого "бурчания"* - конечно есть. Вечная молодость, сила, а как следствие - знания и опыт. Кто же этого не захочет? *он открыл входную дверь, вежливо пропуская даму вперед на галдящую улицу* - Ответ на твой вопрос - когда-то были, и довольно много. Как сейчас - не знаю. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 27 2017, 18:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Здания - Ну не знаю, не знаю... *В тон мужчине ответила Мэл* - Большинство все же если не готово нас прибить, то хотя бы предпочитает держаться от нас подальше. *Девушка на миг задержалась на пороге, выворачивая шею, все еще не в силах оторваться от зрелища, но все же заставила себя выйти на улицу, где ее тут же захлестнул гомон и мельтешение толпы.* - Знаете, я даже не уверена, хочу ли встретить других... ну после вашей бывшей подружки. И она вас вроде бы даже любила. Боюсь представить, что будет, если попадется ваш враг. *Мэл очень старалась чтобы все это прозвучало в виде ироничной шутки, а не реальных опасений, сама тем временем озираясь в попытках определить направление.* Внимательность — 15 Слух — 16 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 29 2017, 16:11. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
Здания
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 29 2017, 17:46. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Здания - Не думаю, что кто-то из них дотянет до ста, при таком-то образе жизни. Самой бы дожить... *с усмешкой отмахнулась Экви, принимая руку вампира.* - Адлар? Как это мило... *искренне умилилась девушка* - Ну он-то как раз то еще исключение. Я вообще давно не видела таких наивных и восторженных людей. Особенно в его возрасте. *Творившееся вокруг действо отвлекало, притягивало взгляд. Мэл постоянно крутила головой то и дело "залипая" то на чьем-то костюме, то на прическе, то на вывески, то на представлении. Так что сквозь толпу девушка продвигалась, исключительно наощупь следуя за Кристианом.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 29 2017, 18:33. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
Здания :yn_bat: Внимательность — 12 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 30 2017, 00:37. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
|
Здания 123 Скрытность — 20 Ловкость рук — 20 |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 30 2017, 00:38. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
Здания 123 Внимательность — 9 -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|
Кристиан |
Відправлено: Nov 30 2017, 01:27. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
Улица
-- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 30 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Улица *Экви машинально обернула, вслед за налетевшим на них парнем, но вампир тут же увлек ее дальше.* - Вот и я так думаю. *Со вздохом согласилась девушка с предположением Кистиана. Уточнять, почему в "континенте" надо быть именно до полуночи, она не стала, тем более, что они наконец добрались до магазина костюмов.* - Вам бы подошло... *Хихикнула Мэл, мимоходом кивнув на тёмный наряд, проходя мимо витрины. В ее белобрысой голове все еще не укладывалось, что им нужны костюмы именно такого рода. А еще тут же вспомнился Воланд - уже в который раз за вечер - проигранное желание, и тот самый довольно откровенный наряд красной шапочки.* //Не верю, что он меня не разыгрывает.// *Вампирша проскользнула в магазин, прикидывая как сама будет смотреться в костюме мумии.* Перешел из Здания -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Сторінки: (42) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |