![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive ![]() |
Відправлено: Mar 23 2021, 16:00
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Никто не смотрел полную версию Лиги справедливости? :) Мы тут с мужем начали смотреть, пока только 2 часа из 4. Классный фильм, многие вырезанные моменты, что не показали, оч крутые :skype_smirk: |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Mar 23 2021, 16:18
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Нет, и не буду. 4 часа — это выше моих сил на кино подобного рода. =smile_cry= |
Эфридика ![]() |
Відправлено: Apr 24 2021, 06:21
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Смотрела. Средне. Можно было бы скоротать вечерок, если фильм сократить до полутора часов... |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 10 2021, 20:03
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
У меня ушла неделя на то, чтобы посмотреть лигу. Я не очень умная и не знала, что можно было смотреть два часа, а не четыре |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Sep 10 2021, 18:59
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Да, мы тож за неделю управились. Я не хотела смотреть, но меня заставили. :lol: |
||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |