![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 16 2017, 14:57
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Показати текст спойлеру Год: 2017 Страна: США Режиссер: Зак Снайдер Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 13.11.2017 Украина/Россия: 16.11.2017 В главных ролях: Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн и др. Описание: Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2017, 15:13
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Фильм получился на 4- или 3+ Одно из достоинств - настоящее равенство. Это не как у Марвел, что 20 секунд мужского торса и полфильма женской задней филейной части. Тут хотя бы есть на что полюбоваться подольше. Подробнее напишу чуть позже, но брать Эльфмана на композитора и менять музыкальный почерк ДС... они мне сделали очень. очень. больно. Как же бомбит |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Nov 16 2017, 15:25
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Посмотрел вчера. обдумал. Показати текст спойлеру |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 16 2017, 19:51
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Коротко об эмоциях, испытанных после прослушивания остов к ЛС Но не сегодня |
|
Evari ![]() |
Відправлено: Nov 19 2017, 12:40
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Нууу... после Тора смотреть Лигу справедливости можно только на собственном энтузиазме. Показати текст спойлеру |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Nov 19 2017, 16:11
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
а мне вот понравилось, очень даже Показати текст спойлеру |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 30 2017, 21:47
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
у меня тоже были смешанные эмоции я с очень упрямым видом припёрлась на премьеру, обнимая своего честно заработанного стрельбой плюшевого Супермена хД Показати текст спойлеру |
|
Джил ![]() |
Відправлено: Jan 11 2018, 10:09
|
Offline![]() unicorn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 ![]() |
О, мне очень понравился сей фильм Показати текст спойлеру |
|
Alysanne ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 05:10
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 ![]() |
Посмотрела. В принципе, изначально не ожидала от фильма чего-то супер-гениального. Женщина и Было немного жаль Бетмена. Он же вообще без суперспособностей. То, что он выжил во всей этой заварушке, уже оправдывает жанр фильма "фантастика". У Старка (не у того,который из Винтерфела) хотя бы броня была неубиваемая, а этот в обычном трико бегает :) И весь фильм мне не давала покоя мысль "почему КУБЫ???" Что за размножившийся ящик пандоры??? Кстати, я так и не вспомнила, как "убили" супермена в предыдущей части, а ведь я точно не спала, когда смотрела ту часть. Это к слову о том, что уж сильно много наплодили этих комиксовых фильмов. Когда вся эта эпопея с супер-людьми только начиналась, все это было "вау" и запоминающимся. Первые части людей икс, первый ЖЧ, Бетмен Нолана, а потом... как говорится "Все смешалось в доме Облонских". :) У меня в голове так точно))) %) В общем, фильм хорош для просмотра дома в субботний вечер под пледом и с кучей вкусняшек и винишка, но не запоминающийся и не "вау") |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 22 2018, 05:51
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Безликий сюжет комиксного фильма, картонный ГЗ, его унылая мотивация сеять зло, Бенафлек-Бэтмен не оч, Супермен слишком пафосный и слащавый, бесполезный кхал, дико бесячий негр-нытик, Флэш - перс с отстойным чю, Чудо-Женщина прекрасна :з |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |