Мне тоже чашка-котелок понравилась, и цены и правда довольно демократичные. Жила бы в Лондоне, кое-что купила бы. Кстати, лично мне наоборот подушка в виде письма очень приглянулась, по-моему, она очень милая и симпатичная, почему бы нет? На самом деле, каждому интересно своё, поэтому многообразие как раз отлично, каждый найдёт то, что ему пригодится, что будет использовать, что понравится. Кому-то хочется иметь одежду из поттерианы, а я вот не представляю себя идущей в слизеринской шапке, я вообще зелёный цвет не люблю и не ношу практически. Да и в целом как-то слишком это, мне было бы не очень удобно ходить в такой явной поттерианской одежде. А вот демократичную кепку с дарами смерти я прикупила. И для дома многое бы купила, чтобы глаз радовало, но без явной демонстрации. Так что это всё замечательно, на мой взгляд, жаль, что только в Лондоне имеется. Даже на сайте я не совсем, думаю, разобралась, и многого не увидела, но то, что есть - посмотрела с удовольствием, очень симпатично всё выглядит.