Нова тема |
Krystal |
Відправлено: Oct 29 2017, 18:29
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Название: Мемуары Ванитаса / Vanitas no Carte / Memoir of Vanitas / Мемуары Тщеславия / Письмена Ванитаса / Vanitas no Shuki Жанр: научная фантастика, сверхъестественное, комедия, сёнэн, трагедия, история, приключения, вампиры, мистика Кол-во томов (на момент создания темы): 5, продолжается Годы выпуска: 2015 - ... Состояние перевода (на момент создания темы): продолжается Автор: Мотидзуки Джун (Mochizuki Jun) Описание: Вы когда-нибудь слышали об этом? История о заводной книге заклинаний, которая щедро одаривает вампиров. Сейчас, ведомые «Письменами Ванитаса», действующие лица собираются в Париже. Для баллады о вампирах, представленной автором Сердец Пандоры, Мотидзуки Джун, поднимается занавес… |
|
Krystal |
Відправлено: Oct 29 2017, 18:56
|
|||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Итак, наткнулась на мангу, как обычно и бывает, я случайно. Меня заинтересовало то, что автор этой манги является автором Сердец Пандоры (которые, я, кстати, еще не читала. Они терпеливо дожидаются своей очереди. Но что-то, в общем, пошло не так... хдд). Еще я увидела одно слово, которое меня подкупило - "стимпанк" В своей неторопливой манере я начала чтение Показати текст спойлеру
|
|||
|
Krystal |
Відправлено: Nov 13 2017, 20:22
|
|||
продолжаем попытку прочитать мангу. Показати текст спойлеру
|
|||
|
Нова тема |