Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
|
i | Маленькое разъяснение. АЗ и КиИ были объединены в Большой Зал. Теперь все мероприятия ЛЮБОЙ тематики можно проводить здесь будучи как штатным организатором раздела, так и просто пользователем, внезапно захотевшим чего-нибудь провести! Милости просим :) |
i | По никого не интересующим причинам мне пришось выпасть из форума на некоторое время. За что приношу извинения. 1. Итоги года. Этот год был достаточно коротким, в нем было не так много конкурсов, и не все они были на баллы. Потому итоги будут подведены в конце этого ролевого года, и они вюерут в себя баллы за кусок прошлого + каникулы + этот год целиком (возможно, с каникулами, но это пока не точно.) 2. Новогодние конкурсы Как верно подметили в вопросах и предлжениях - действительно, их можно проводить вплоть до 15 января, и мы успеем, не сомневайтесь. 3. Я все еще выпадаю, потому Временно Исполняющим Обязанности Руководителя БЗ назначется Skorp. По разного рода вопросам по-прежнему можно обращаться и ко мне. 4. Список сотрудников БЗ Будет выставлен в информационной теме в ближайшее время, в нем же будет учтен статус ВрИО Рук. БЗ Спасибо всем! |
|
i | =sunny= =sunny= =sunny= Дорогие пользователи! Я срочно разыскиваю двух-трех человек, которые горят желанием провести 1-2 конкурса в рамках крупного мероприятия, которое вскоре пройдет на данной площадке! Я жду от вас ответственности и хорошего настроения! Желающих жду в личке) =embrace= |
|
|
|
|
|
|
|
M | Призы доставлены |
|
|
M | Призы доставлены |
|
|
i | Премии: [2x Оклад] Торі - за своевременную и постоянную помощь в начале года, моральную поддержку, помощь с идеями и прекрасное проведение данеток [1500 глн.] Моргот - за проведение форумной мафии [4000 глн.] Трісс - за адаптацию прекрасной игры Сопротивление на форум, проведение мафии. Превосходно! [4000 глн.] Майор Панда - за проведение мафии и клуэдо. Превосходно! |
! | Штрафы: Увы, но в этот раз не обойдется без них, так как не были подведены итоги этого шикарного конкурса Конкурс "Sweet rainbow". Также я не снимаю ответственности с себя за задержку итогов, так как в какой-то степени являюсь со-организатором радужного безумия. А всех участников я прошу еще немножечко подождать, и приношу извинения за обстоятельства. [3x Оклад] Торі [3x Оклад] Skorp |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Закрита тема Нова тема |