Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Ошибка! Закрита тема Нова тема

Практика [правила, обсуждение]

Рокэ
Відправлено: Oct 7 2017, 23:11

Loki is love
Стать:
Чудотворець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 90391

Можно я выскажусь за? Так, для равновесия. По-моему, практика интересна именно определенной нестандартностью, и мне хотелось бы, чтобы все было так. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, что из этого получится)
Возмущаться-то конечно легче, чем практику проводить
^
Фей Крёстный
Відправлено: Oct 7 2017, 23:24

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Рокэ, спасибо за поддержку! я стараюсь сделать что-то необычное, чтобы народ отдохнул от однотипных вещей в учебе Хога
продвигаю это с трудом (Никс очень сильно противилась такой практике-игре в свое время), но вот первая практика, которая была в прошлый раз, тоже была очень экспериментальной
пусть там не было игры, но были нетипичные для Хога задания

в общем, если многие будут против (около половины, как мне кажется, уже должно представлять мнение группы), то будет другая практика
тоже необычная, но больше похожая на прошлый год) там классно было

в крайнем случае соберемся со ВСЕМИ корректорами и решим, как быть
^
Мирра
Відправлено: Oct 8 2017, 04:30

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Цитата (Нарцисс @ Oct 7 2017, 23:24)

то будет другая практика
тоже необычная, но больше похожая на прошлый год)

То есть ты решил перейти к угрозам?

Цитата (Нарцисс @ Oct 7 2017, 23:24)

в крайнем случае соберемся со ВСЕМИ корректорами и решим, как быть

А корректоры в чем провинились?

Донни, может быть я пенек, но мне совершенно не понятно как будет проходить игра и в настолках я не шарю вообще. Хоть пример приведи или может есть какая-то онлайн-версия игры =tenderness=
^
Disha Giotto
Відправлено: Oct 8 2017, 04:45

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Цитата (Нарцисс @ Oct 7 2017, 21:24)
то есть тогда с момента, как фраза будет написана в теме первой командой (в 21-00 МСК), у всех есть 30 МИНУТ, чтобы отправить мне их карточки, которые я публикую в 21-30 МСК, после чего до следующего вечера представитель каждой команды должен отписаться в теме с номером, который, как они думают, связан с высказыванием. так лучше, что скажешь?

булщит.

Начнем с того, что все вышеозвученное обсуждение практики начинается в половине 3 утра. Это само по себе показательно.
В нашей команде разрыв в часовых поясах 3-4 часа и собраться за полчаса всей командой, сорян, но это просто невозможно. Сидеть и сторожить до полуночи даже по Киеву никто не собирается.

Цитата (Нарцисс @ Oct 7 2017, 21:24)
я публикую в 21-30 МСК

Это половина первого ночи у меня и половина 2 ночи у Мирры, смекаешь? Получается, что мы с ней автоматически вываливаемся из всего процесса игры.

Нам была обещана оффлайн практика, которую можно сделать без спешки.
Я прошу пардону у тех, кто сидит ровно на попе и считает, что их факультету не нужен кубок, а нужен фан, но лично у меня времени в обрез - я выкраивают на ботанство несколько часов в неделю и у меня нет ни времени, ни желания торчать на гаррипоттер.ком.юа вечерами.
Эльфина совершенно справедливо написала о том, что это по сути конкурс, а я не участвую в конкурсах.
Задумка сама по себе отличная, но подобные игры проводятся в качестве фана, а не в рамках учебной практики.

^
Хару
Відправлено: Oct 8 2017, 05:08

Following my "fan"...
Стать:
Великий чарівник XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 196761

Я в целом ЗА, но выше правильно сделали замечания о часовых поясах. Ибо у меня 21:30 по МСК тоже выходит за полуночь. Учитывая то, что вторник - это учебный день, для меня это не вариант. Было бы круто пересмотреть вариант данной практики, немного поменяв правила и игру, чтобы было:
а) - реально получить нормальные баллы за практику, а не "16 баллов за 3-е место"
б) - нормально по времени, хотя бы 18-19:00 по МСК. (Хотя опять же, это для меня удобное время, у других тут может не совпадать, тут сложно сделать)

На данный момент - это интересно, но получается, что я буду засиживаться до ночи и не высыпаться, возможно, из-за "16 баллов". Оно мне надо?
Я не ругаю тебя, Донни, но прошу тебя. Пересмотри маленько практику! =pryatki=

К тому же получается, что мне нужно еще и сдать лекции для допуска к практике, которые я еще не сдал, а времени два дня. А если мне не вариант ботать в эти дни? 0 баллов за практику?
^
Адажио
Відправлено: Oct 8 2017, 05:55

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Я ниче не понял. Много ходов.
^
Dosya
Відправлено: Oct 8 2017, 06:19

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 92279

Цитата
б) - нормально по времени, хотя бы 18-19:00 по МСК. (Хотя опять же, это для меня удобное время, у других тут может не совпадать, тут сложно сделать)

Я, наоборот, не могу с 17 - до 20, практически каждый рабочий день.

Мне нравится идея практики, но надо было все очень хорошо продумать, ибо действительно собраться за пол часа всем четырем - по-моему, нереально, а если решать будет один, то простите, зачем тогда нужны другие? Да, и, поиграть думаю, всем интересно. Я не знаю пока еще, как со временем у остальных из моей команды, но принцесса может пол дня не появляться онлайн, а если я буду с телефона и у меня пропадет впн - я аще никуда не зайду, а это обычно, на долго. Думаю, другие команды тоже переживают из-за этого, тем более, что не все живут в часовом поясе МСК.

Я бы разделила сутки, например с 8.00 до там 14.00(время пишу для примера, не обязательно прямо так) на поиск картинки а остальное время на отправку своих цитат.

И еще, я не поняла и не нашла - каждую карточку можно использовать только 1 раз? Например, мы уже использовали картинку номер 3 на цитату 1 команды, а тут понимаем что она идеально подходит под цитату 5й командой, мы можем ее использовать, или уже выбирать из того, что осталось?

P.S. И если большинство участников не могут уложиться в рамки, может, действительно, стоит изменить практику, если это возможно?
^
Gloria Groove
Відправлено: Oct 8 2017, 07:10

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 88330

Касаемо моего разрешения: формат, предложенный Донни, отличался от всех практик, которые проводились на форуме, и потому она меня заинтересовала. Человек попытался внести что-то новое, и это здорово. Но здесь мы много чего упустили в процессе обсуждения, тут упущение - согласна.

Мы уже начали пересматривать практику и переговаривать некоторые условия, особенно касаемые самой практики, системе выдачи баллов и времени её проведения. В ближайшее время уведомим вас всех насчет того, какие будут изменения.

Прошу прощения за этот эксцесс. Если у кого-то есть ещё какие-то предложения что-то изменить в практике/внести коррективы/пояснить - говорите, пожалуйста. Мы это учтём при обсуждении.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Oct 8 2017, 07:41

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Что, серьезно? =nervous=

Вроде оффлайн-формат выбрало большинство людей. Я ВООБЩЕ не знаю заранее, когда на буднях смогу зайти. Едва ли это будет вечером в 19 в указанное вами время.

Я уж молчу о распределении по командам. Исходя из чего меня ставят со Счетчиком и прочими гриффами, хотя есть две команды с хаффами? Почему бы не пихнуть туда Равенкло?
Про то, что команда может играть за меня - а я не доверяю по меньшей мере одному ее представителю. С чего бы моя оценка должна зависеть от них?

Давайте вернемся к предыдущему предложению, ребятки. Честно, на практику это пока мало смахивает.
^
Фей Крёстный
Відправлено: Oct 8 2017, 08:35

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Всех услышал, начинаю работать над улучшениями. В отличие от Эльфины, заявившей лишь о несправедливости практики, вы описали проблемы, за это спасибо.

Grell Sutcliff, не надо извиняться, мы же не преступление совершили х)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  Ошибка! Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0630 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:59:28, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP