Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Рокэ |
Відправлено: Oct 7 2017, 23:11
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Можно я выскажусь за? Так, для равновесия. По-моему, практика интересна именно определенной нестандартностью, и мне хотелось бы, чтобы все было так. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, что из этого получится) Возмущаться-то конечно легче, чем практику проводить |
Фей Крёстный |
Відправлено: Oct 7 2017, 23:24
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Рокэ, спасибо за поддержку! я стараюсь сделать что-то необычное, чтобы народ отдохнул от однотипных вещей в учебе Хога продвигаю это с трудом (Никс очень сильно противилась такой практике-игре в свое время), но вот первая практика, которая была в прошлый раз, тоже была очень экспериментальной пусть там не было игры, но были нетипичные для Хога задания в общем, если многие будут против (около половины, как мне кажется, уже должно представлять мнение группы), то будет другая практика тоже необычная, но больше похожая на прошлый год) там классно было в крайнем случае соберемся со ВСЕМИ корректорами и решим, как быть |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 8 2017, 04:30
|
||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
То есть ты решил перейти к угрозам?
А корректоры в чем провинились? Донни, может быть я пенек, но мне совершенно не понятно как будет проходить игра и в настолках я не шарю вообще. Хоть пример приведи или может есть какая-то онлайн-версия игры =tenderness= |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2017, 04:45
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
булщит. Начнем с того, что все вышеозвученное обсуждение практики начинается в половине 3 утра. Это само по себе показательно. В нашей команде разрыв в часовых поясах 3-4 часа и собраться за полчаса всей командой, сорян, но это просто невозможно. Сидеть и сторожить до полуночи даже по Киеву никто не собирается.
Это половина первого ночи у меня и половина 2 ночи у Мирры, смекаешь? Получается, что мы с ней автоматически вываливаемся из всего процесса игры. Нам была обещана оффлайн практика, которую можно сделать без спешки. Я прошу пардону у тех, кто сидит ровно на попе и считает, что их факультету не нужен кубок, а нужен фан, но лично у меня времени в обрез - я выкраивают на ботанство несколько часов в неделю и у меня нет ни времени, ни желания торчать на гаррипоттер.ком.юа вечерами. Эльфина совершенно справедливо написала о том, что это по сути конкурс, а я не участвую в конкурсах. Задумка сама по себе отличная, но подобные игры проводятся в качестве фана, а не в рамках учебной практики. |
||||
|
Хару |
Відправлено: Oct 8 2017, 05:08
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Я в целом ЗА, но выше правильно сделали замечания о часовых поясах. Ибо у меня 21:30 по МСК тоже выходит за полуночь. Учитывая то, что вторник - это учебный день, для меня это не вариант. Было бы круто пересмотреть вариант данной практики, немного поменяв правила и игру, чтобы было: а) - реально получить нормальные баллы за практику, а не "16 баллов за 3-е место" б) - нормально по времени, хотя бы 18-19:00 по МСК. (Хотя опять же, это для меня удобное время, у других тут может не совпадать, тут сложно сделать) На данный момент - это интересно, но получается, что я буду засиживаться до ночи и не высыпаться, возможно, из-за "16 баллов". Оно мне надо? Я не ругаю тебя, Донни, но прошу тебя. Пересмотри маленько практику! =pryatki= К тому же получается, что мне нужно еще и сдать лекции для допуска к практике, которые я еще не сдал, а времени два дня. А если мне не вариант ботать в эти дни? 0 баллов за практику? |
|
Адажио |
Відправлено: Oct 8 2017, 05:55
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Я ниче не понял. Много ходов. |
|
Dosya |
Відправлено: Oct 8 2017, 06:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Я, наоборот, не могу с 17 - до 20, практически каждый рабочий день. Мне нравится идея практики, но надо было все очень хорошо продумать, ибо действительно собраться за пол часа всем четырем - по-моему, нереально, а если решать будет один, то простите, зачем тогда нужны другие? Да, и, поиграть думаю, всем интересно. Я не знаю пока еще, как со временем у остальных из моей команды, но принцесса может пол дня не появляться онлайн, а если я буду с телефона и у меня пропадет впн - я аще никуда не зайду, а это обычно, на долго. Думаю, другие команды тоже переживают из-за этого, тем более, что не все живут в часовом поясе МСК. Я бы разделила сутки, например с 8.00 до там 14.00(время пишу для примера, не обязательно прямо так) на поиск картинки а остальное время на отправку своих цитат. И еще, я не поняла и не нашла - каждую карточку можно использовать только 1 раз? Например, мы уже использовали картинку номер 3 на цитату 1 команды, а тут понимаем что она идеально подходит под цитату 5й командой, мы можем ее использовать, или уже выбирать из того, что осталось? P.S. И если большинство участников не могут уложиться в рамки, может, действительно, стоит изменить практику, если это возможно? |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 8 2017, 07:10
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Касаемо моего разрешения: формат, предложенный Донни, отличался от всех практик, которые проводились на форуме, и потому она меня заинтересовала. Человек попытался внести что-то новое, и это здорово. Но здесь мы много чего упустили в процессе обсуждения, тут упущение - согласна. Мы уже начали пересматривать практику и переговаривать некоторые условия, особенно касаемые самой практики, системе выдачи баллов и времени её проведения. В ближайшее время уведомим вас всех насчет того, какие будут изменения. Прошу прощения за этот эксцесс. Если у кого-то есть ещё какие-то предложения что-то изменить в практике/внести коррективы/пояснить - говорите, пожалуйста. Мы это учтём при обсуждении. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Oct 8 2017, 07:41
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Что, серьезно? =nervous= Вроде оффлайн-формат выбрало большинство людей. Я ВООБЩЕ не знаю заранее, когда на буднях смогу зайти. Едва ли это будет вечером в 19 в указанное вами время. Я уж молчу о распределении по командам. Исходя из чего меня ставят со Счетчиком и прочими гриффами, хотя есть две команды с хаффами? Про то, что команда может играть за меня - а я не доверяю по меньшей мере одному ее представителю. С чего бы моя оценка должна зависеть от них? Давайте вернемся к предыдущему предложению, ребятки. Честно, на практику это пока мало смахивает. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Oct 8 2017, 08:35
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Всех услышал, начинаю работать над улучшениями. В отличие от Эльфины, заявившей лишь о несправедливости практики, вы описали проблемы, за это спасибо. Grell Sutcliff, не надо извиняться, мы же не преступление совершили х) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |