![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 4 2017, 17:16
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
![]() Год: 2017 Страна: США, Канада Режиссер: Андрес Мускетти Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 5 сентября 2017 Украина/РФ: 7 сентября 2017 В главных ролях: Джейден Либерер, Джереми Рэй Тейлор, Софиа Лиллис, Финн Вулфард, Чоузен Джейкобс, Джек Дилан Грейзер, Уайатт Олефф, Билл Скарсгард, Николас Хэмилтон, Джейк Сим и др. О сюжете: Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 4 2017, 17:22
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Это очень хороший ужастик <3 |
|
Simona Black ![]() |
Відправлено: Oct 4 2017, 17:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Очень ждала выхода этого фильма и, что удивительно, совершенно не разочаровалась, хотя обычно чем выше ожидания, тем хуже впечатления. Это определенно не тот случай. Жаль только книгу я не читала, но к выходу второй части обязательно исправлю это упущение. |
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Oct 4 2017, 17:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 ![]() |
Ужастики не люблю, но этот стал исключением. Хотя я бы назвал его скорее психологическим трилером с очень неровной атмосферой. Последнее добавляет показанным событиям реализма и идет фильму только на пользу. Например, сначала клуб неудачников ходит по мрачному и до жути пугающему особняку, а потом все это сменяется типично подростковыми шутками про девственность; жуткая и мерзкая сцена в залитой кровью ванне сменяется сценой уборки под жизнеутверждающую музыку и так далее. Но это не мешает, там где фильм должен пугать он пугает очень хорошо. Разве что немного не дожали финальную сцену, убрав из нее почти всю мистику. В какой-то момент я забыл, что Пенивайс - мистическое существо, он превратился в просто странно одетого маньяка с жутким гримом. 8,5/10. |
|
Duke ![]() |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:21
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Посмотрел еще в день премьеры) в общем из последних фильмов ужасов за последние лет 5 этот самый удачный. С книгой не очень хочется сравнивать, потому что тогда в фильме появляется огромная куча минусов. Да, понятно - хронометраж, но зачем тогда было вставлять кучу нераскрытых отсылок, плюс некоторые персонажи получились абсолютно бесполезными и как будто просто до кучи. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 4 2017, 19:32
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Duke, я думаю, что они оставили это отсылки специально для второго фильма. И фильмы это очень сцепит и сделает не двумя отдельными, а одной цельной историей. Иного объяснения я не вижу: не могли же создатели допустить такой жирный промах |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 5 2017, 21:11
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Oct 9 2017, 19:40
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Всё жду, когда можно будет в хорошем качестве купить на торрентах, эх. Так и бывает, когда ближайший кинотеатр в 20км =smile_cry=
Хмхмхмхмх? |
||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Oct 11 2017, 13:41
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
я ходила меня заставили Показати текст спойлеру |
|
Веном ![]() |
Відправлено: Oct 22 2017, 14:52
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 197287 Реєстрація: 18-October 17 ![]() |
Не особо люблю ужастики, но чёрт дёрнул меня пойти на этот фильм. И он не разочаровал меня. Довольно жуткий, атмосферный, может тут играет роль то, что я редко смотрю подобные фильмы, но мне понравилось. Юмор был уместен, как я считаю. Дети были живыми, я искренне сопереживал им на протяжении всего фильма и тут дело даже не в их возрасте. Сами актёры выложились на полную, хоть и пару детишек конечно не так хорошо раскрыли, но всё-таки это было неизбежно. Клоун хорош, хоть и сам по себе он меня не слишком испугал, но жаловаться не на что в общем. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |