Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
i | Собственно, наступила примерно середина периода записи на практику. Напоминаю, что записаться еще можно, места, в принципе, не ограничены. Запись продлится до 24 Сентября включительно. Немножко информации по формату практики: 1. Допуск к практике: выполнение ВСЕХ заданий (1 основа, 2 допа) к лекции по культурным особенностям Римской Империи, Средневековья и Ватикана, связанных с латынью. Лекция будет доступна в ближайшее время, до начала практики точно опубликую. 2. Как я уже говорил, практика пройдет в формате игры. 2 этапа онлайн, каждый из этапов займет примерно 1,5-2 часа вашего реального времени. Ничего сложного, все похоже больше на отдых и "внеуч". 3. Баллы, полученные в игре, будут преобразованы в баллы за практику, с этим проблем возникнуть не должно. 4. Ориентировочные даты проведения практики обсудим с вами чуть позже. Пока что ориентирую вас на какие-то выходные в первые недели Октября. |
Цитата (Донни @ Sep 20 2017, 17:51) |
2 этапа онлайн, каждый из этапов займет примерно 1,5-2 часа вашего реального времени. Ничего сложного, все похоже больше на отдых и "внеуч". |
Цитата (Майор Панда @ Sep 20 2017, 20:00) |
я надеюсь, баллы за эти игры-онлайн не будут зависеть от скорости |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 21 2017, 03:24) |
интересно, а что делать тем, у кого разница во времени? И нет времени торчать на гп в обед вечером в выходные? |
Цитата (Донни @ Sep 21 2017, 07:10) |
Ну, единственный вариант - обсудить время проведения, я постараюсь подобрать его оптимально. Если никто из команд не будет тормозить, то максимум на игру уйдет один час. Ты же сможешь найти час на практику в начале Октября? Попробуй предложить время и дату, а там посмотрим |
Цитата (Мирра @ Sep 21 2017, 08:49) |
Кто-нибудь обязательно будет тормозить |
M | Запись на практику закрывается сегодня! |
i | Запись закрыта! Совсем скоро опишу всю информацию по практике и разделю вас на группы. p.s. на группы мы будем вас делить по своему усмотрению, если вам интересно, как оно будет происходить |
i | Спасибо Эльфине за то, что обратила внимание на условия допуска. Это важно, правда. Может, она сделала это и в не очень приятной форме, но да, с инспектором такое надо обсуждать. Тут все правильно. В общем, ребята, поступаем так: за лекцию (основа и два допа) и за тест можно в сумме получить 90 баллов, так? 15 + 25 + 25 + 25 = 90, если меня не подводит мое знание математики. Далее я опишу то, что инспектор одобрила. В общем, проходной балл для практики: 70 баллов. То есть у вас есть шанс на ошибки в тесте, который будет сложным, все, кто латынь у меня посещают, об этом знают. Также есть шанс и на какие-то ошибки в основах или допах, но там вы справитесь, с этим проблемы редко возникают, учитывая состав практикантов. В будущем постараюсь вас ничем не пугать, бояшки вы мои =) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Ошибка! Нова тема |