Сторінки: (39) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата |
Люпин. Как вам такой вариант? |
Цитата |
тут нет некоторых вариантов 1. Волкодав Клык 2.Трёхголовый пёс Пушёк 3. Гермес - сова Перси Уизли |
Цитата (Нагайна @ Aug 25 2005, 11:13) |
Вроде всех перечислила!... |
Цитата (florenc @ Apr 19 2007, 19:12) |
Если сказать честно то мне вообще соплохвосты нравятся!:D |
Цитата (Кора @ Apr 22 2007, 11:01) |
Феникс. просто потому что лублу этих птичек)) |
Цитата (Floy @ Apr 22 2007, 16:26) |
дракончики :D |
Цитата (Floy @ Apr 22 2007, 16:51) |
и венреская тоже и вообще все самые огнеопасные и чешуйчатые :purple_giggles: |
! | Тут обговорюються улюблені тварини, а не ваші комплекси. |
Цитата (Serenity @ Apr 23 2007, 16:09) |
ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ В СПИСОК ГРИФЕНДОРЦЕФ!!!!!!!!!!1 ОНИ МОИ ЛЮБИМЦЫ, КАГ МОЖНО БЫЛО ИХ ЗАБЫТЬ???????? ;( |
! | Вас теж попереджаю. Я не знаю, чи є тема для обговорення психічних розладів учасників форуму, але це, напевне, не тут!!! |
Цитата (F_o_X @ Apr 23 2007, 16:25) |
гропик |
! | Не флудіть! |
! | Ще один флудист |
Цитата (AmeliaWens @ May 27 2007, 12:16) |
В этом списке нет многих животных, о которых рассказывал на уроках Хагрид и Граббли-Дерг, вот например мне очень нравятся нюхлеры - они очень милые, но к сожалению их не было в списке, а иначе я бы выбрала именно них. |
! | любую информацию взятую из 7 книги прячем под спойлер |
Цитата (Seyone @ Oct 7 2007, 11:29) |
Пушок |
! | Ilyuxa1, будьте любезны, объясните свой выбор. Отредактируйте пост, пожалуйста, равно как и все остальные свои сообщения в этом разделе, в которых нет обоснований Вашего выбора. Кроме того, ознакомьтесь с правилами раздела, чтобы в дальнейшем подобных казусов не случалось |
M | Талика Грей, отредактируйте пост в соответствии с правилами раздела |
M | Зарена, пожалуйста, обоснуйте свое мнение B) Отредактируйте свой пост, пожалуйста. |
! | Нарушение правил раздела. Ваше мнение должно быть обоснованным. |
! | Нарушение правил раздела. Свое мнение надо обосновывать. Необоснованное мнение в данном разделе приравнивается к флуду. |
! | Нарушение правил раздела. Свое мнение надо обосновывать. Необоснованное мнение в данном разделе приравнивается к флуду. |
! | А нам нравится, когда следуют правилам раздела и обосновывают свое мнение =girl_devil= |
Сторінки: (39) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |