Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arachnid |
Відправлено: Mar 21 2006, 17:30
|
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Позвольте высказать свое мнение. Изначально Nightwish действительно самый натуральный повер, но это касается только первых альбомов. Для готики характерно противопоставление "высокий женский вокал - тяжелая музыка" + песни преимущественно депрессивного содержания. Если там присутствует мужской вокал, то хрипящий. Мои знания о готике, принаюсь, слабы, т.к. слушал всего несколько групп, так что поправьте если ошибаюсь... В альбоме Wishmaster действительно чувствуется тенденция к всему этому, но исчезает уже в следующем же албоме! Что касается Once то присутсвует тот же хрипящий мужской вокал... Я думаю были места где группа тяготела к готике, но окончательно туда не свалилась. Будущее покажет... |
|
Гоурон |
Відправлено: Mar 21 2006, 19:25
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
1) не хриплый вокал, именно гроулинг, то есть рычание 2) и касаеться ето не всей готики а только такого подситля как готик/дум металл This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||
Arachnid |
Відправлено: Mar 21 2006, 19:46
|
||
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Все это наблюдалось... Мой вывод: местами чистый павер, местами склонность к gothic metal. |
||
|
Золоторог |
Відправлено: Mar 21 2006, 19:49
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
А я своими глазами видела на одном сайте: Nightwish (power gothic metal) :) И ваще, харе уже спорить про эти стили! |
|
Гоурон |
Відправлено: Mar 21 2006, 20:13
|
||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
если ты имееш в виду Pharaon Sails To Orion то тут скорее склонность к мелодик дезу This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||
Arachnid |
Відправлено: Mar 21 2006, 20:21
|
||
Я имею в виду Wishmaster как пример не шибко то и оптимистичных текстов, а что касается "гроулинга" то послушай альбом Once. Местами встречается если мне память не изменяет... |
||
|
Гоурон |
Відправлено: Mar 21 2006, 20:26
|
||||
блин, та за бей ты на гроулинг в Нацйтвише. Вон вокалитст Мановара иногда тоже на рычание переходит. и шо по твоему Мановар - дез ? This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||
Risenshine |
Відправлено: Mar 21 2006, 20:36
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
підтримую Золоторогу! :) а найтів приписують до готики, ібо у готів імєєтся одна сквєрна прівичка - тягнути у готику все, шо їм подобєаться.... :) |
|
Arachnid |
Відправлено: Mar 21 2006, 20:41
|
||
Дык там не иногда. Любое (или по крайней мере большая их часть) проявление мужского вокала представляет собой вышеупомянутый гроулинг. Там кстати гораздо меньше женского и больше мужского вокала, чем раньше. Так что если так и дальше будет продолжаться то они и дальше готики укатятся... Я не к моментному проявлению этого, а к вполне просматривающейся тенденции... |
||
|
Гоурон |
Відправлено: Mar 21 2006, 20:45
|
||||
как уже говорили, тенденция ведет на мелодик дет финской школы а отнюдь не на готику This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||
Сторінки: (26) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |