Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arien |
Відправлено: Dec 10 2005, 14:45
|
||||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
А какая твоя любимая группа? Додано через 2 хвилин
Да, я тож так считаю, потому что без Тарьи - это будет другая группа. Ее голос навсегда останется в памяти тех, кто любит Nightwish Це повідомлення відредагував Лана - Dec 10 2005, 14:46 |
||||
|
Золоторог |
Відправлено: Dec 12 2005, 09:27
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Обожаю голос Тарьи.... слушаю Вижей очень давно... Самые мощные альбомы, на мой взгляд - Angel Fall First (1997), Wishmaster (2000), и Once (2004).
Хех, у меня Feel For You - как раз одна из любимых песен, чистый образчик пауэр-металла B) Це повідомлення відредагував Золоторог - Dec 12 2005, 09:28 |
||
|
Risenshine |
Відправлено: Dec 12 2005, 11:48
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Лана, да в мене так шоб одної улюбленої немає. є музика яку я слухаю в даний момент і від якої мене плющить. ця музика міняється доволі часто. от зараз в мене дах зриває від beseech і in extremo. перед цим були lake of tears, перед лофот були іще невідомо хто. час від часу я їх переслухую. от як in extremo, наприклад. вперше мене від них поплющило десь років 5 назад. |
|
Золоторог |
Відправлено: Dec 12 2005, 15:31
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Ну как всегда, экзотично... :)) Ин Экстремо - классная фигня :) только как по мне, было бы у них меньше фолка и больше металла - им бы вообще цены не было! (шютка) :) А кто слушал композицию "Dead Gardens" из последнего альбома Найтвишей 2004 года? В первый раз мне показалось, что в конце песни у меня диск заглючил, а потом стало понятно, что с оконцовкой песни у Вижей произошла непонятная муть... :) терпеть не могу затянутые однообразные "жужжалки"... |
||
|
Risenshine |
Відправлено: Dec 12 2005, 17:04
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Золоторог, а шо там такого екзотичного? =huh= а мене в них саме фолк пре... хоча мене від них взагалі пре =biggrin= особливо пісеньки Vollmond і Horizont. найтів нових не чула, того нічого сказати не можу... хотіла сьогодні скинути старі альбоми на робочий комп, так тут місця немає, доведеться чистити... =cry1= |
|
Arien |
Відправлено: Dec 12 2005, 19:24
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Да, Once суперский альбом, мне еще очень нравится Highest hopes |
|
moongirl |
Відправлено: Dec 12 2005, 19:36
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
мой знакомый недавно сказал мне, что "нифига, Тарья не ушла". Я ему говорила, что мол, информация правдива, а он мне:" тогда объясни тот факт, что у них запланировано новое турне, и что они даже в Россию приедут". Короче говоря, либо Тарья-таки не уволилась окончательно, либо они уже кого-то нового на её место взяли |
|
Arien |
Відправлено: Dec 13 2005, 15:14
|
Не, Тарью точно уволили - послетого, что она устроила, когда ее погнали оттуда в шею... Хотя я сама увренна в том, что устроила бы сканадал похлеще. Взяли кого-то нового? Может уже успели, но недавно они еще говоили, что понятия не имеют, кто станет их новой солисткой. |
|
moongirl |
Відправлено: Dec 13 2005, 20:08
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
=blush= Я человек отстающий от подробностей... А что конкретно она устроила? Я только знаю, что был скандал... |
||
|
Risenshine |
Відправлено: Dec 14 2005, 11:18
|
і я не знаю деталей... а шо там такого було? |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |