Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (26)  % « Перша ... 23 24 [25] 26  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Nightwish

, Северная звезда музыки. Для тех, кто любит эту группу и не только
Eleonora
Відправлено: Mar 3 2009, 16:54

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6948

)))Аннет 37 лет)Я только узнала. По моложе ничего не могли подобрать. Она же скоро начнет выдыхаться на сцене. Тарья и то младше была. Да, насчет имиджа Аннет: одеваться она не умеет, ни какого вкуса. А я думала, что к 40 лет пора уже одеваться достойно. Полосатые гетры меня убили... Какая-то Аннет недозрелая у нас. Все как-то на уровне подростка. И двигается, и ходит, и выглядит. Отличная замена. Тарья хоть барышня далеко не красавица, но по крайней мере я могу назвать её дамой. В ней чувствовалась стиль. Она была ухоженная и хорошо держалась на сцене. Хоть мне Найтвиш уже по боку, но все же слегка обидно. Группа умерла, увы. Я уверена, что ничего достойного я от них больше не услышу. Можете прощаться)
^
Арфей
Відправлено: Jun 4 2009, 12:10

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Хоть против новой солистки ничего не имею, но всё же золотой состав Найтвиша - это с Тарьей Трунен, её голос бы я слушал всю жизнь. А теперь она поёт всякую попсу. Помню, к нам приезжала в город, если бы в её репертуар входили песни Найтвиш, я бы с удовольствием сходил бы, а так, сплошная попса ангельским голосом.
^
Liberty Bell_mult
Відправлено: Jun 24 2009, 05:49

Колокол Свободы
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 45617

Эх, нравится мне эта группа... Обожаю у них Nemo и Sleeping sun ^_^ И клипы классные. Только вот жаль, что Тарья ушла ;( Но она и сама по себе ничего, я слышала у нее Die alive (кажется так называется) По-моему "Nightwish" гораздо лучше "Evanescence"(ИМХО)
^
MetalliK
Відправлено: Jun 24 2009, 14:28

Профессионал
Стать:
Користувач №: 40212

-_- не понимаю такой дикой популярности группы. Группа-то хорошая (правда с Аннет я их не слушаю), но такие дикие восторги...
^
Yurgen
Відправлено: Aug 8 2009, 17:05

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 35597

Если я не ошибаюсь то готика. Очень хочется послушать. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать их альбомы, и еще подскажите, пожалуйста другие группы, поющие в том же стиле.
^
Zaraki
Відправлено: Aug 8 2009, 17:10

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Одна из моих любимых групп)) классная! :)
Цитата (Yurgen @ Aug 8 2009, 17:05)
Если я не ошибаюсь то готика.

это рок-опера...
^
Усмішка
Відправлено: Aug 8 2009, 17:23

Вот - я, весь боль и ушиб.
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 37735

Дуже люблю цю групу, але зі старою вокалісткою, з Турунен. Аннет и як там її зробила з неї попсу. Стара группа це просто...
^
Zaraki
Відправлено: Aug 8 2009, 17:29

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Мне кажется, что сделать из Найтвиш попсу просто невозможно))) в исполнителях этой группы я не розбираюсь... и не помню имени той девушки с потрясающим голосом, которая покинула группу)) после её ухода группа действительно стала хуже...
^
Черный Ангел Смерти_mult
Відправлено: Aug 8 2009, 17:31

Пользователь
**
Стать:
Учень II
Група: Мульт
Користувач №: 49540

Очень люблю эту группу, хотя как уже написали выше без Тарьи Найтвиш не найтвиш. Ее соло песни некоторые замечательные, но увы с найтвиш лучше:( В общем очень жалко тчо она ушла:(
^
Tempus Fugit Linden
Відправлено: Nov 13 2011, 11:02

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Сегодня только послушал новый сингл Storytime, который вышел 9 ноября. Ощущения разные. Поначалу чувствуешь что это все-таки логическое продолжение Dark Passion Play. Те же мотивы, тот же стиль. Мрак, готика, тяжелая гитара... Но прослушав еще раз, и еще раз... Я стал слышать здесь и Century Child, и Once... И иснтрументы заиграли по старому, и Аннет запела... И все это начало наконецто играть. Та готика которая ворвалась вместе с Аннет Олсон, но которая так негармонийно вписалась в Dark Passion Play. Она заиграла. Заиграла как должна играть в Nightwish. И все это дает ощущение подводимой черты под творчеством Ночного Желания. Достойной, красивой и драматичной... Ждем альбома, послушаем-увидим.

link
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (26)  % « Перша ... 23 24 [25] 26  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0640 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:17:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP