Сторінки: (26) % « Перша ... 23 24 [25] 26 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Mar 3 2009, 16:54
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
)))Аннет 37 лет)Я только узнала. По моложе ничего не могли подобрать. Она же скоро начнет выдыхаться на сцене. Тарья и то младше была. Да, насчет имиджа Аннет: одеваться она не умеет, ни какого вкуса. А я думала, что к 40 лет пора уже одеваться достойно. Полосатые гетры меня убили... Какая-то Аннет недозрелая у нас. Все как-то на уровне подростка. И двигается, и ходит, и выглядит. Отличная замена. Тарья хоть барышня далеко не красавица, но по крайней мере я могу назвать её дамой. В ней чувствовалась стиль. Она была ухоженная и хорошо держалась на сцене. Хоть мне Найтвиш уже по боку, но все же слегка обидно. Группа умерла, увы. Я уверена, что ничего достойного я от них больше не услышу. Можете прощаться) |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 4 2009, 12:10
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Хоть против новой солистки ничего не имею, но всё же золотой состав Найтвиша - это с Тарьей Трунен, её голос бы я слушал всю жизнь. А теперь она поёт всякую попсу. Помню, к нам приезжала в город, если бы в её репертуар входили песни Найтвиш, я бы с удовольствием сходил бы, а так, сплошная попса ангельским голосом. |
|
Liberty Bell_mult |
Відправлено: Jun 24 2009, 05:49
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
Эх, нравится мне эта группа... Обожаю у них Nemo и Sleeping sun ^_^ И клипы классные. Только вот жаль, что Тарья ушла ;( Но она и сама по себе ничего, я слышала у нее Die alive (кажется так называется) По-моему "Nightwish" гораздо лучше "Evanescence"(ИМХО) |
|
MetalliK |
Відправлено: Jun 24 2009, 14:28
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
-_- не понимаю такой дикой популярности группы. Группа-то хорошая (правда с Аннет я их не слушаю), но такие дикие восторги... |
|
Yurgen |
Відправлено: Aug 8 2009, 17:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 35597 Реєстрація: 4-January 08 |
Если я не ошибаюсь то готика. Очень хочется послушать. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать их альбомы, и еще подскажите, пожалуйста другие группы, поющие в том же стиле. |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 8 2009, 17:10
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Одна из моих любимых групп)) классная! :)
это рок-опера... |
||
|
Усмішка |
Відправлено: Aug 8 2009, 17:23
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Дуже люблю цю групу, але зі старою вокалісткою, з Турунен. Аннет и як там її зробила з неї попсу. Стара группа це просто... |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 8 2009, 17:29
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Мне кажется, что сделать из Найтвиш попсу просто невозможно))) в исполнителях этой группы я не розбираюсь... и не помню имени той девушки с потрясающим голосом, которая покинула группу)) после её ухода группа действительно стала хуже... |
|
Черный Ангел Смерти_mult |
Відправлено: Aug 8 2009, 17:31
|
Offline Пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 49540 Реєстрація: 4-August 09 |
Очень люблю эту группу, хотя как уже написали выше без Тарьи Найтвиш не найтвиш. Ее соло песни некоторые замечательные, но увы с найтвиш лучше:( В общем очень жалко тчо она ушла:( |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Nov 13 2011, 11:02
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Сегодня только послушал новый сингл Storytime, который вышел 9 ноября. Ощущения разные. Поначалу чувствуешь что это все-таки логическое продолжение Dark Passion Play. Те же мотивы, тот же стиль. Мрак, готика, тяжелая гитара... Но прослушав еще раз, и еще раз... Я стал слышать здесь и Century Child, и Once... И иснтрументы заиграли по старому, и Аннет запела... И все это начало наконецто играть. Та готика которая ворвалась вместе с Аннет Олсон, но которая так негармонийно вписалась в Dark Passion Play. Она заиграла. Заиграла как должна играть в Nightwish. И все это дает ощущение подводимой черты под творчеством Ночного Желания. Достойной, красивой и драматичной... Ждем альбома, послушаем-увидим. link |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 23 24 [25] 26 | Нова тема |