Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Oct 7 2007, 19:13
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Arien, Согласна. Первый круче. Другое, но не попса. А этот уже попса натуральная. :lol: |
|
Arien |
Відправлено: Oct 8 2007, 14:37
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Да... И девушек они подобрали... Прям Pussycat dolls какие-то... Не понимаю я, что пытались они нам сказать этим клипом. Кстати, что у нынешней, что у предыдущей вокалисток весьма оригинальный способ движения на сцене. И, надо сказать, Тарья преуспевала в этом куда лучше, потому что глядя на подпрыгивания и раскачивания из стороны в сторону Анетт даже не знаешь, смеяться или плакать. |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 8 2007, 14:41
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Arien, Аннет, как и в первом, так и во втором клипе двигаеться одинакого. Про Пусикэтофф - согласна. Ужас, ну как они могли так изнасиловать клип?Ну... я надеюсь, что дальше будет лучше. Аннет неплохая, у неё внешнсость смахивает на Тарью. Но Тарью не заменишь. =cryyy= |
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 10 2007, 17:10
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
чего-то они мне последние время очень понравились))) Как восстановлю свою фонотеку обязательно качну. |
|
Киммуриэль |
Відправлено: Oct 10 2007, 17:35
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Кашмар!!!С уходом Тарьи Найтвишы так опопсели...только послушайте мотивчик в песне Amaranth...они делают огромный упор на ударные,но даже это не помогает с таким голоском...это по звучанию уже даже не power(Какими-то они уж больно обычными стали... |
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 10 2007, 17:40
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Siline, че правда, я видать старые версии песен слушала с прежней солисткой((( ну ничего ежли надо наша все найдет... |
|
Arien |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:56
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Промо-версия альбома Dark Passion play. Промо - в смысле, с войсоверами. Оно самое Додано через 50 хвилин Lyrics: Dark Passion Play lyrics А я тут пока сижу и вслушиваюсь в полностью скачанный, наконец-то, альбом. |
|
Aquatique |
Відправлено: Apr 14 2008, 12:40
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Была на их концерте в пятницу.Замечательный концерт. Новый альбом не хуже остальных, просто послушайте его полностью.Конешна, Amaranth и Bye Bye Beautyful с попсоватым оттенком, но остальные песни очень даже хорошие. У Аннет хороший голос, как и у Тарьи, но остальное у нее страдает ...очень страдает....не нравится мне ее внешность и ее "скакание" на сцене, жесть.Тарья же просто красавица, на сцене она вроде так не скачет, да и одевается лучше чем Аннет.(все-же неприятно смотреть на клоуна в красных обтягивающих шанах и резиновых сапогах или в бабушкином платье) %) Но главное все-же - это музыка.У Найтвич она отличная.Лучше ординарной(но все-же хорошей) музыки как у Еванесенс и ВТ. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 18 2008, 12:24
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Что я могу сказать. Услышав в первый раз их песни, я уже не могла оторватся. Вот и по сей день слушаю ^__^ Группа была хороша до прихода новой солистки - хоть стиль тот же, но вокал намного хуже. |
She |
Відправлено: Apr 30 2008, 17:19
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
а почему "северная"? у Вишей нравятся некоторые песни, особенно Moondance. специфично. вот и все, что могу сказать. кстати, жаль, что Тарья покинула группу.. : (( |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |