Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
HaRlequEn |
Відправлено: May 27 2007, 19:34
|
Offline F*cking doll Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 9677 Реєстрація: 21-November 05 |
полностью согласна! как и с тем что без Анне Lacrimosa уже не та... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 31 2007, 12:45
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а вообще это коммерциализм. группа мне никогда не нравилась - она была создана с целью захватить тот сегмент рынка, который буду класифицировать как "обрыганские готы" - то есть вроде и готы, и не готы, и унылые, а все равно панкуют, и верят во что-то высокое и глушат портвейн. Вроде бы музыка нормальная - павер и симфоник метал я люблю, люблю их смешение, но эта готишность, это наигранное заунывное настроение... |
|
Red Lotus |
Відправлено: May 31 2007, 13:04
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Мне очень,нравиться,блеск,Супер!Но!я вижу тут многие их сравнивают с другими рок-группами(Lacrimosa,Evanescence,ну и т.д.) сравниватть, я вас уверяю,бессмысленно, они все хоть и готы,но поют севершенно по-разному,у каждой солистки свой стль пения....Но Nightwish это классно(не буду говорить "круто".не крутизну оцениваем),хотя ,честно скажу,новая вокалистка...ну какая-то не такая....мне раньше больше нравилось.... |
|
Shilen Knight |
Відправлено: Jun 1 2007, 19:11
|
Offline гот Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 14490 Реєстрація: 22-March 06 |
Група супер! Я её уже давным давно слушаю Жалка только, что Тарья ушла |
|
Lucyolla |
Відправлено: Jun 21 2007, 11:24
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 9793 Реєстрація: 24-November 05 |
Старый Найтвиш (до Ванса) очень люблю, зацепило неподецки и не отпускает уже года 2...:) Слушая семплы с новой вокалисткой, кажется, что это другая группа... Неплохие песни, довольно симпатичные, но чтото похожее на былой Найтвиш мы не услышим уже никогда:( Вокал у Анетт не особо примечательный, теперь найты будут делать упор на музыку, недаром хотят выпустить еще инструментальную версию нового альбома "Dark Passion Play". Но группа не распалась, живет, и это меня радует больше всего:) |
|
КаТюШеНьКа 666 |
Відправлено: Jun 27 2007, 12:39
|
||
Offline Милашка Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 29812 Реєстрація: 27-June 07 |
Nightwish супер ИМХО Музыка класная........У Тарьи Суперский голос Моя любимая песенка Nemo Додано через 11 хвилин
ты просто не шариш!!!! Эми Ли СУПЕР |
||
|
Red Lotus |
Відправлено: Jun 28 2007, 09:51
|
||
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
Согласна...( я до сих пор тащусь от песни Nightquest... |
||
|
Arien |
Відправлено: Jun 29 2007, 19:21
|
||||
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Offtopic: если уже запопадливий голос із натовпу не шарит в музыке, то мы все в ней просто дилетанты, поверь мне. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jul 1 2007, 10:30
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
КаТюШеНьКа 666, это ты не шаришь. о том что эми ли хоть чего -то стоит может говорить только тот кто только слышал 2-4 женских рок-вокала |
|
*Лера*_mult |
Відправлено: Jul 8 2007, 13:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 55 Користувач №: 12445 Реєстрація: 30-January 06 |
Супер классная группа! Когда-то мне не очень нравилась, но теперь я своей жизни без них не прекдставляю. |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |