Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Відправлено: Feb 21 2007, 10:21
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
"Лучший женский вокал в мире!!!" Ржу)) Ты много женских вокалов слышал? Оперных? Тарья так и не закончила оперный, есть и лучше вокалистки, так что не надо за всех расписыватся. Я так же могу сказать, что ВСЕ ИДИОТЫ, думаю ты будешь не согласен с этим утверждением, да и кто-то другой тоже. |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 21 2007, 15:19
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Волколак, человек просто высказал СВОЁ мнение, человек считает, что у Т. Т. лучший голос, человек имеет право так считать. а то, что кто-то закончил или не закончил "оперный" значения не имеет. мне нравится Найтвиш, хотя есть и другие группы с неплохими вокалистками. |
|
Волколак |
Відправлено: Feb 21 2007, 15:38
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Он же не написал "Я считаю...", он категорично заявил "Лучший женский вокал в мире!!!". Так что это не личное мнение, а категорическое заявление. |
|
Странный |
Відправлено: Feb 23 2007, 18:20
|
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
люблю эту группу. уникальное сочетание голоса и музыки. и вокал- конфетка)) |
|
Raffaella |
Відправлено: Feb 24 2007, 11:22
|
||
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
Между прочим, он правду сказал. Факт. Серьезно, вокал у этой группы отменный)) |
||
|
Firework |
Відправлено: Feb 24 2007, 11:38
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Ну, вокал не такой уж и отменный. Да - хороший, но уж явно не отменный и не лучший в мире. Раньше мне Найтвиш оч нравились, но терь они стали слишком позерскими, прям вот так и кричат "блин, пасите, какие мы тут готы". Что до музыки, то она асболютно неоригинальная и однотипная. Слишком много синтезатора, 1 гитарист.. хде вы видели подобное.. бяка. Сомневаюсь, что приход новой вокалистки че-та сильно изменит. Группа сильно опопсела. Это всё мой ИМХО, поэтому обижаццо и кричать в ответ не надо. |
||
|
Lithium |
Відправлено: Feb 24 2007, 11:44
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Очень хорошая группа. Звучание - эпическое, красивое и вместе с тем тяжелое. Порой звучание мне кажется даже слишком агрессивным, но в этом суть их музыки. Что касается вокала Тарьи - далеко не лучший, и живое исполнение не всегда удачное, но глос тем не менее красив. |
Elenia |
Відправлено: Feb 24 2007, 12:35
|
||||
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
че, с дуба рухнул??? =-O какой "1 гитарист"??? Там 1 басист и гитарист - вполне достаточно, хороший набор. а про "готов" - это ты с чего взял? когда они готикой-то были, ну-ка напомни...
а по мне так она прекрасно поет вживую. Всегда в голосе, не лажает. |
||||
Kugapa |
Відправлено: Feb 24 2007, 12:37
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
Народ, скажите у нее оперное образование или нет? а то я слышала, что мол, она пошла в консерваторию учицца |
|
Elenia |
Відправлено: Feb 24 2007, 12:39
|
||||
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
училась в консерватории. потом в Высшей школе классики, в Италии кажецца... Додано через хвилину
училась в консерватории. потом в Высшей школе классики, в Италии кажецца... |
||||
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |