Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serenia_Rivera |
Відправлено: Apr 14 2006, 14:20
|
||
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Ну если Вы слушаете музыку только по слухам в моде она или нет, то вы ничего не понимаете в музыке... |
||
|
Cambero |
Відправлено: Apr 14 2006, 15:53
|
||
Offline Nightwish Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну ты даешь! "Попса" это смешно! А то что "вышла из моды" это бред! Я не считаю что музыка может выйти из моды! |
||
|
Селеста |
Відправлено: Apr 14 2006, 16:04
|
Offline Бродяга Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 14144 Реєстрація: 9-March 06 |
Narcissa Malfoy придержи свой язычок, Найтвиш тебе не Савичева какя-нибудь. А модное не модное - плевать. Найтвиш и группы, играющие металл выше моды. Всегда. Мода им не диктует свои правила Додано через 2 хвилин Тарию выгнали не из-за попсовости и так далее, а из-за ее мужа, который начал диктовать жуткие условия, типа повышения зарплаты, отдельный самолет, номер в гостиннице... и потом маэстро слишком много пьет пива, а Тарии это никогда не нравилось. |
Золоторог |
Відправлено: Apr 14 2006, 17:29
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Э-э-э... какой маэстро, простите? :lol: :lol: :lol: Пьет слишком много пива? :D :D :D Значит, я ей тоже не понравлюсь :D :lol: :D 2 Химера: ну знаешь, если так рассуждать.... куча фронтмэнов металл-групп тоже требуют много всяких заманух, типа особенных полотенец, особенной минералки и т.д., но ведь от этого они не становятся попсовыми! ;) Тут дело в том, любишь ли ты свое дело, в смысле играть музыку, или любишь деньги, которые это дело приносит. Тарья отменяла туры и концерты из-за того, что ей хотелось сходить с друзьями в кино, или поехать на Канары, к примеру. ;) |
||
|
Селеста |
Відправлено: Apr 14 2006, 18:20
|
||||||
Offline Бродяга Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 14144 Реєстрація: 9-March 06 |
тихо-тихо-тихо-тихо.. успокойся... осторжно.. так... там никого нет...тут тоже... путь свободен... да ты что? тебя ж все фанаты найтвиш за это убьют.. не знать кто такой Маэстро... ты что! а если серьезно, Маэстро это прозвище Туомаса Халопайнена. Додано через хвилину
да я ей бы тоже не очень понравилась бы тогда... ;) |
||||||
Cambero |
Відправлено: Apr 14 2006, 19:46
|
||
Offline Nightwish Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 |
Я не думаю что ее выгнали из-за мужа! Мне кажется что она тоже виновата! После прочтения статьи, о её увольнении, то мне кажется что её выгнали из-за того, что она слишком уж высоко себя ставила в составе группы, не считалась с мнениями других и т.д. Конечно деньги сыграли свою роль тоже |
||
|
Селеста |
Відправлено: Apr 15 2006, 15:49
|
то что она начала устраивать - результат деятельности Марсело. Даже Туомас сказал, что после свадьбы Тария жутко изменилась, в худшую сторону... Но, надеюсь, новая солистка сделает:) |
Serenia_Rivera |
Відправлено: Apr 15 2006, 15:53
|
||||
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Если вы читали интервью Томаса после этого то вы бы заметили там неоднократное упоминание о ёё муже скользком и подлом типе, сделавшем из милой Тарьички законченую стерву. Интервью вы можете прочитать на http://www.nightwish.com.ru/articles/rockhard12_05.htm |
||||
|
Joe Wolf |
Відправлено: Apr 19 2006, 14:04
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
эххх...И зачем было ее выгонять? ВОт как у меня говорит одногрупник, цитирую "Это тоже самое что ТИЛЯ из Рамштайна выгнать" |
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 15 2007, 04:29
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Группа отличная, одна из моих любимых. Голос солистки превосходный - ей бы в опере петь. Гитарист у них один из лучших в мире. ОДни из любимых песен Wishmaster, Phantom of The Opera, Beauty and The Beast... |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |