Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satin |
Відправлено: Apr 7 2006, 21:09
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
Согласна =thumbsup= пишет и так и так, а официальных данных я не нашла =unsure= |
|
Cambero |
Відправлено: Apr 11 2006, 13:29
|
Offline Nightwish Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 |
А я нашел, только вот давно и ссылку не помню ;) |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Apr 13 2006, 09:51
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Папса, которая даавно вышла из моды. |
|
Гоурон |
Відправлено: Apr 13 2006, 11:51
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
БУГАГА ! То Найтвиш к готике записывали, то к епик-металлу, а теперь уже и к попсе причисляют. офигенно. не спорю, есть у Натвиш припопсованые вещи, да и сама вокалистка со "звездной болезнью" была и сильно дискредитировала группу, за что ее, собственно говоря и выперли. Но основное творчество группы - доволько качественный симфонический павер металл. Блин, ты б еще Rhapsody или сольняки Luca Turilli попсой назвала. И только потому что в них видите ли сильно клавиши юзаються. и вообще, не шариш в музыке, в особенности в металле - сиди и молчи в тряпочку. твои фотки я видел - на труЪ-миталистку ты и далеко не смахиваеш, так шо зтакни пельку й не рипайся. |
||
Risenshine |
Відправлено: Apr 13 2006, 12:03
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
боже, ну шо ж Ви іще могли сказати? Цисі, а Ви хоча б одну їхню пісню чули? ;) |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Apr 13 2006, 12:15
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Да при чем тут щас фотки? Из-за музыки я не собираюсь менять свой стиль и т.д., это же тупо. Nightwish дааавно не рулит, штоп ты знал. И говорю я в основном про вокалистку, попсовее которой я не видела. |
||||
|
SHaDoW Lord |
Відправлено: Apr 13 2006, 12:15
|
Offline Маньяк-убийца Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 14016 Реєстрація: 7-March 06 |
Группа Фыигенная!! Просто =rulezz= . У меня есть все их альбомы..Мне очень нравится B) Кто не слушал ни раз ОЧ советую, непожалеете ;) |
|
Гоурон |
Відправлено: Apr 13 2006, 12:39
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
да, в последнее время вокалистка стала корчить из себя мегазвезду, опуская группу до уровня попсы. но ребя та выгнали ее из группы ! они не захотели чтобы найтвиш стало попсой !!! понимаеш ? за ето я уважаю их решение! и группу попсой после етого не назову а могли ведь стать попсой и тупо сшибать бабло. |
||
Золоторог |
Відправлено: Apr 13 2006, 17:47
|
||||||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Давайте я угадаю, какая вокалистка для вас НЕ попсовая! Наверно, это Эми Ли! :lol: :lol: :lol: Назвать Тарью попсовой - это ж додуматься еще надо было.... :hmmmmm: %) |
||||||
|
Гоурон |
Відправлено: Apr 14 2006, 07:32
|
||||||||
в последнее время Тарья начала корчить из себя мегазвезду и уподобляться попсе. Но все время до етого, с самого основания группы никаких таких приколов у нее не было, , так что если брать в нцелом - Найтвиш не попса, ТАрья в основной период творчества группы попсовой не была ! |
||||||||
Сторінки: (26) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |