Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lyo |
Відправлено: Sep 7 2005, 22:45
|
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Я тоже балдею от "Nightwish"!!! И "Призрак Оперы" в их исполнении мне гораздо больше нравится - я, когда услышала, просто офигела. По-моему, оригинал слишком оперный *sick* "Nightwish" гораздо лучше звучат!!! |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 7 2005, 22:48
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
мне не все, но некоторые вещи у них супер)) |
Soubi |
Відправлено: Sep 13 2005, 08:34
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Те песни Nightwish,которые я слышала-мне понравились. |
|
Risenshine |
Відправлено: Sep 14 2005, 08:14
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
ну група класна, мені подобається. правда останнім часом трохи попустило мене з наю трохи. Dusk, випий йаду!!!!! :D а солістка івенесенсу - ацтой. баришня слєгонца плута спів із криком. а про оригінал фантому, я взагалі мовчу. у пісні ж не тільки голос важливий, але і музика. та і взагалі, того, хто співає оригінальний фантом опери, я б придушила, якшо чесно. ну сильно воно мене бісить. |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 14 2005, 23:00
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
horberdin, а причем тут evanescense? когда тема про nightwish? и совсем она не отстой, солистка evanescense. |
Dusk |
Відправлено: Sep 14 2005, 23:27
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
2 Passion Flame Это horberdin на меня наежает, в Эми Ли голос получше (покрасивее) чем в солистки Найтвиш, последней разве что на ферме рабочих созывать :D (для этого в консерватории учиться необязательно, но не помешает :D ) А насчет оригинального фантома, не, этого мне не понять, как можна путать настоящую музыку с метало-попсой? Найтвишь однозначно испоганила оригинал, такое впечатление что у нее вообще голоса нет. Но некторые песни мне нравятся. PS. Голос может и есть, спорить не буду, потому что не очень в этом разбираюсь, но голос у нее некрасивый в моем понимании. Це повідомлення відредагував Dusk - Sep 14 2005, 23:34 |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 15 2005, 03:34
|
Dusk, ясно Ну я бы не сказала, что она отстой. Во-первых у нее красивый голос и сильный, много лучше многих исполнителей на эстраде сейчас во-вторых, она довольно симпотичная в-третьих, песни всегда качественные и красивые очень, всегда удаются, я не знаю ни одной песни, которая мне бы у нее не поравилась, а это большой плюс, потому как у всех, кто мне нравится есть отстойные песни, а у нее нету. Я знаю очень многих, у кого это самая любимая группа и в-четвертых, она очень долго держится не опускаясь и ее новые песни попадают в тройку лучших всегда. Все это позволяет мне заключить, что эта лучшая группа из тех, которые сейчас популярны. Ну еще Black eyed peas за ними идет, у них есть пара плохих песен, остальные хорошие... так где здесь отстой? разве отстойная певица могла бы всего этого добиться? Если лично тебе не нравится, это не значит, что отстой) ЗЫ, я ни разу призрак оперы к своему стыду не слышала... |
Dusk |
Відправлено: Sep 15 2005, 14:34
|
||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Это ты о НайтВишь? :huh: Я не говорил, что она отстой. |
||
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Sep 15 2005, 21:48
|
Dusk, это я о Эванесенс и horberdin говорил, что она отстой |
Risenshine |
Відправлено: Sep 16 2005, 10:00
|
||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Dusk, якшо ніхрєна не шариш, то не треба роти іншим закривать. розумієш, не всім природа дає високі голоси, бувають і низькі. але розумієш, в чому прикол, декому природа голосу вазаглі не дає, або дає значно слабший ніж комусь. так от у тайри голос є, а у емі лі він практично відсутній. нічого з цим не можу зробити, але це факт. не треба плутати крик і завивання зі співом. а якшо я захочу послухати справжній голос, то я нарию собі записи марії калас.
да могла. у брітня популярніше буде, і пінк, я думаю, теж. якшо мені не подобається, то для мене це ацтой. а про голос я уже сказала. |
||
|
Сторінки: (26) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |